Отказано Исковое заявление №DC3580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Wallson

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Martin Anarchist; 327474
К гражданину: [LSPD | DB | №003].

Я, гражданин [Martin Anarchist], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD,[LSPD | DB | №003]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я двигался по улице города Лос-Сантос, район Мексиканское ранчо. Ехал на тренировку Мейз Банк Арена. Не справившись с управлением врезался в автомобиль и потерял сознание. Очнулся на этом же месте уже в наручниках, какой то не понятный гражданин сказал, что я задержан и посадил в машину, не показав мне удостоверение и т.п. Изъял у меня мое личное имущество, которое я нашел на пляже с металлоискателем, там были гильзы и старый, ржавый револьвер. Далее отвез меня в тюрьму, я попросил адвоката, который у него потребовал видеофиксацию. В этот момент я и обратил внимание на сотрудника и увидел, что он стал одевать бодикамеру, достав из кармана. Так же не знаю, как смотря секундную видеофиксацию адвокат Azis Kubgengovich вынес рекомендацию продолжить. Все очень странно, прошу разобраться в этой ситуации.
2. Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №003]., или его напарников,так же камеры внутреннего видеонаблюдения тюрьмы Болинбрук за период с 22:25 по 22:50 08.10.24г..

Дата и точное время происходящей ситуации:
08.10.2024г. 22:25 - 22:52

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSPD виновным в халатности ст. 15.6 УК, за то что задержал не виновного. Так же выплатить моральную компенсацию в виде 40.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №003]. или его напарников,так же камеры внутреннего видеонаблюдения тюрьмы Болинбрук.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] т.6202634

Дата подачи искового заявления: 08/10/2024г.
Подпись: /M.Anarchist/

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
09.10.24

tBkIUz5.png.png

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Armand Freak. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 09.10.2024
Подпись: Fab​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху