Рассмотрено Исковое заявление №DC358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lotik7

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Max,Sainez] пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | 7316] и [LSSD | 7317] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:27.07.21 Примерно в 16:00 я ехал по пустыни Гранд сенора рядом с больницей СШ как вдруг за мной едет с включеной мигалкой 2 как оказалось позже сотрудника LSSD и приказывали остановится. Я прижался к обочине после чего они вышли и приказали мне тоже выйти на что я вышел и сказал вы вообще кто? и он мне предоставили жетоны после чего мы стояли беседовали я предложжил им отойти с дороги но они проигнорировали. после чего в ходе разговора в нас врезаться машина,я отлетаю и теряю сознания а это халатность ведь сотрудники не уберегли мою жизнь и я мог умереть.Потом сотрудники мне так и не оказали пмп а ждали медика хотя была каждая минута на счету.медик оказал мне пмп и меня обвинили в статье 46 даже не обьяснили в чем она заключается.Запихнули в машину, повезли фп зачитали миранду но не полностью опять же халатность. привезли в фп вытащили из авто провели в фп начали делать первичный обыск и я запросил адвоката мне сказали что он будет запрошен и начали в заломе водить меня по кругу в комнате.После 3 минутного ожидания сказали что 3 минуты вышли и повели к оформлению задержания а это нарушение и незнание закона об адвокатуре.Я запросил телефонный звонок но мне его так и не предоставили а это нарушение моих прав.После чего я сказал чтовы нарушаете мои права и закон об адвокатуре и мне ответили не выдумавай сказки.

Требования обвинения к ответчику:
1.Отстранить данных сотрудников [LSSD | 7316] [LSSD | 7317]
2.Привлечь ответчиков к установленным в ходе проверки уголовным статьям.
3.Истребовать запись с боди-камеры ответчиков
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:https://yapx.ru/v/NMIwi
Доказательства правонарушения:-
Контактные данные: номер телефона:9917053, почта:Max_Sainez#[email protected]
Данные ответчиков:[LSSD | 7316] и [LSSD | 7317]
Список свидетелей (если они имеются):-

Дата и время подачи:27.07.2021, 12:07
Подпись истца:Max Sainez

Последнее редактирование:

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC358-1​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления​

г. Лос-Сантос
28 июля 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy , рассмотрев исковое заявление №DC358,

У С Т А Н О В И Л:​

27 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC358
Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:​

Принять к своему производству исковое заявление №DC358.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC358-2​

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .Бурят#[email protected]

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC358-3​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре​

29 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Ecstasy , рассмотрев исковое заявление №DC358 M.Sainez о привлечении сотрудника FIB к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

29 июля 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно т. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".
Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Передать материалы дела №DC358 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы дела №DC358,

Дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.
Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

Назначить открытое судебное заседание по делу №DC359 на 31 июля 2021 года, в 14 часов 35 минут, в зале суда Мэрии Лос-Сантоса, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: следователь Aidar Philips
- Потерпевший: Max Sainez
- Представитель потерпевшего (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик: сотрудники LSSD [LSSD | 7316] и [LSSD | 7317]

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Главе коллегии адвокатов дается 18 часов на выполнение требования Окружного Суда Штата Сан-Андреас.
Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Сверху