Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Max,Sainez] пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | 7316] и [LSSD | 7317] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:27.07.21 Примерно в 16:00 я ехал по пустыни Гранд сенора рядом с больницей СШ как вдруг за мной едет с включеной мигалкой 2 как оказалось позже сотрудника LSSD и приказывали остановится. Я прижался к обочине после чего они вышли и приказали мне тоже выйти на что я вышел и сказал вы вообще кто? и он мне предоставили жетоны после чего мы стояли беседовали я предложжил им отойти с дороги но они проигнорировали. после чего в ходе разговора в нас врезаться машина,я отлетаю и теряю сознания а это халатность ведь сотрудники не уберегли мою жизнь и я мог умереть.Потом сотрудники мне так и не оказали пмп а ждали медика хотя была каждая минута на счету.медик оказал мне пмп и меня обвинили в статье 46 даже не обьяснили в чем она заключается.Запихнули в машину, повезли фп зачитали миранду но не полностью опять же халатность. привезли в фп вытащили из авто провели в фп начали делать первичный обыск и я запросил адвоката мне сказали что он будет запрошен и начали в заломе водить меня по кругу в комнате.После 3 минутного ожидания сказали что 3 минуты вышли и повели к оформлению задержания а это нарушение и незнание закона об адвокатуре.Я запросил телефонный звонок но мне его так и не предоставили а это нарушение моих прав.После чего я сказал чтовы нарушаете мои права и закон об адвокатуре и мне ответили не выдумавай сказки.
Требования обвинения к ответчику:
1.Отстранить данных сотрудников [LSSD | 7316] [LSSD | 7317]
2.Привлечь ответчиков к установленным в ходе проверки уголовным статьям.
3.Истребовать запись с боди-камеры ответчиков
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:https://yapx.ru/v/NMIwi
Доказательства правонарушения:-
Контактные данные: номер телефона:9917053, почта:Max_Sainez#[email protected]
Данные ответчиков:[LSSD | 7316] и [LSSD | 7317]
Список свидетелей (если они имеются):-
Дата и время подачи:27.07.2021, 12:07
Подпись истца:Max Sainez
Подробное описание правонарушения:27.07.21 Примерно в 16:00 я ехал по пустыни Гранд сенора рядом с больницей СШ как вдруг за мной едет с включеной мигалкой 2 как оказалось позже сотрудника LSSD и приказывали остановится. Я прижался к обочине после чего они вышли и приказали мне тоже выйти на что я вышел и сказал вы вообще кто? и он мне предоставили жетоны после чего мы стояли беседовали я предложжил им отойти с дороги но они проигнорировали. после чего в ходе разговора в нас врезаться машина,я отлетаю и теряю сознания а это халатность ведь сотрудники не уберегли мою жизнь и я мог умереть.Потом сотрудники мне так и не оказали пмп а ждали медика хотя была каждая минута на счету.медик оказал мне пмп и меня обвинили в статье 46 даже не обьяснили в чем она заключается.Запихнули в машину, повезли фп зачитали миранду но не полностью опять же халатность. привезли в фп вытащили из авто провели в фп начали делать первичный обыск и я запросил адвоката мне сказали что он будет запрошен и начали в заломе водить меня по кругу в комнате.После 3 минутного ожидания сказали что 3 минуты вышли и повели к оформлению задержания а это нарушение и незнание закона об адвокатуре.Я запросил телефонный звонок но мне его так и не предоставили а это нарушение моих прав.После чего я сказал чтовы нарушаете мои права и закон об адвокатуре и мне ответили не выдумавай сказки.
Требования обвинения к ответчику:
1.Отстранить данных сотрудников [LSSD | 7316] [LSSD | 7317]
2.Привлечь ответчиков к установленным в ходе проверки уголовным статьям.
3.Истребовать запись с боди-камеры ответчиков
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:https://yapx.ru/v/NMIwi
Доказательства правонарушения:-
Контактные данные: номер телефона:9917053, почта:Max_Sainez#[email protected]
Данные ответчиков:[LSSD | 7316] и [LSSD | 7317]
Список свидетелей (если они имеются):-
Дата и время подачи:27.07.2021, 12:07
Подпись истца:Max Sainez
Последнее редактирование: