Отказано Исковое заявление №DC3579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ravset20

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Deviant - 397959
К гражданину: к сотрудникам GOV прокуратуры Armand Freak и Gargamel Kreker

Я, гражданин John Deviant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокураторы GОV Armand Freak и Gargamel Kreker , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

я Задержал сотрудника лспд отдела swat за нарушение статьи 15.6 УАК,данный сотрудник выписал штраф больше чем положено по статье ДК, я нашел его не при форме и без маски так как я знаю всех сотрудников департамента на лицо я задержал его,после приезда прокурора Gargamel Kreker он сказал что не предусмотрел 15.6 уак так как я не мог знать что это точно он также у того сотрудника было оружие за спиной поэтому прокурор Gargamel Kreker признал его виновным только по 12.8.1 уак после ареста гражданина Gargamel Kreker дал требованию сотруднику ЛСПД Cmeil Night задержать меня по 16.5 уак после моего задержания приехал прокурор Armand Freak и после просмотра видеофиксации отдал требование продолжить процесуальный действия,разорвать со мной трудовой договор и посадить меня в тюрьму болингброук по статье 16.5 уак

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудников прокураторы
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства моя запись с боди камеры также
запросить запись с боди камеры у сотрудников GОV прокураторы Armand Freak и Gargamel Kreker

Дата и точное время происходящей ситуации: 6.10.2024 с 16:45 по 17:40
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников прокураторы по 15.7 Уак Armand Freak и по 15.7 и 16.5 УАК Gargamel Kreker,также восстановить меня в должности снять судимости и выплатить компенсацию в размере 30.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: момент задержания когда я был инициатором:https://rutube.ru/video/private/7b5131adcf13d5e0930ea7bd91302c69/?p=Gt4WuVHWza9E6CM52xOqzw таймкод 7:53 ,все остальное Запросить у сотрудников прокуратуры

3 Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected],8247861

Дата подачи искового заявления: 08.10.2024

подпись: J.Deviant

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
08.10.24

tBkIUz5.png.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху