- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Pharaon Crystalo
Номер паспорта (ID-card): 506235
Номер телефона: +999-54-23
Электронная почта: giyuutomioka_p.c@sa.
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: Договор о предоставлении адвокатских услуг №621
Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yaroslav Blade
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20 Октября 2025 года время заключения под стражу 03:38, по словам моего доверителя, он находился на Бульваре Веспучи площадь Легионов, после чего ответчик задержал моего доверителя по статье 12.8.1 УК SA. Сотрудник проигнорировал нарушение статьи 12.12 АК SA со стороны моего доверителя, которое он полностью признаёт. Кроме того, был нарушен установленный порядок задержания подозреваемого. Доверитель считает, что квалифицированные сотрудники FIB не должны допускать подобных элементарных ошибок, что ставит под сомнение уровень профессиональной подготовки всех сотрудников FIB. Настоящим иском он и его законный представитель обжалуют действия сотрудника FIB, а также все процессуальные действия, совершённые в отношении него, как незаконные и необоснованные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов2. Доказательства: Выписка из database.gov | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Ксерокопия документов
5. Копия доверенности: Договор о предоставлении адвокатских услуг №621
6. Доказательства оплаты пошлины: Электронный чек из банка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 150.000$ в пользу истца.
3. Провести расследование по Исковому заявлению в Окружной суд Штата сан-Адреас №DC3575.
4. Предоставление мне материаллы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8.1 УК SA за 20.10.2025.
6. Отстранить ответчика по данному исковому заявлению до конца судебного разбирательства.
Дата подачи искового заявления: 21.10.2025
Подпись представителя: S.H
Подпись представителя: S.H