Рассмотрено Исковое заявление №DC3575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyKot1998

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Viktor_Gucci
К сотруднику: [LSSD | SEB | №007]

Я, гражданин Viktor_Gucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №007] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Находиля в районе Шоссе Сенора, ехал на своей машине не кого не трогая не нарушая дорожный кодекс , меня останавливаю сотрудники LSSD после чего выписываю штарф по 29 статье Дорожного кодекса котрый я не нарушал после чего в порыве разговра говрю сотрудникам что он печень , после этого он меня кафает по 17.3 за оскорбления котрого сам придумал и оскорблися , После приезда в КПЗ он сморит мой паспорт и горит что мне инкрименируется еще 17.5 (самоуправство) не понемая причем тут эта статья после чего меня превозят в ФТ при это даный сорудник нарушает статью 15.6!!!

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.10.2024, 20:36
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудника [LSSD | SEB | №007] и назначить ему наказание в виде 4-ёх лет лишения свободы в тюрьме Болингброук.
Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времении.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: - Прошу запросить у сотрудника LSSD , идентификационный знак жетон : [LSSD | SEB | №007]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 2948921

Дата подачи искового заявления: 06.10.2024
Подпись: Viktor Gucci

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Pretty Screams.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
06.10.24

tBkIUz5.png.png

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Stephen Breyer, в своей должности Заместителя Генерального прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Armand Freak. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Stephen Breyer, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.10.2024
Подпись: Stephen Breyer.

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Stephen Breyer, в своей должности Заместителя Генерального прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Armand Freak. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Stephen Breyer, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 10.10.2024
Подпись: Stephen Breyer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху