Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Misha Litvinov, 397748
К сотруднику: [LSSD | SEB | №007].
От адвоката: Misha Litvinov, 397748
К сотруднику: [LSSD | SEB | №007].
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,Misha Litvinov, являясь законным представителем Kavarama Padro подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №007].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
Мой подзащитный находился рядом с территорией LSSD на своем личном Т/С на выделенной парковочной территории. После чего к моему подзащитному подходит сотрудник LSSD и говорит что он нарушает 38 статью Дорожного Кодекса, представился и просто попросил паспорт ( не дал законное требование и временные рамки) и через 2 секунды задержал моего подзащитного по 17.6 УАк SA и после того как надел наручники не идентифицировал себя как гос служащий жетоном или удостоверением (нарушение порядка задержания), после чего был запрошен адвокат, прокурор, а также старший состав LSPD т.к мой подзащитный является сотрудником LSPD. После сотрудник зачитал 2 раза миранду (причем во второй раз не полностью), а также не выполнил его права на адвоката. После данный сотрудник произвел первичный обыск и нашел удостоверение, после чего сказал " прощаю на первый раз, но штраф за 38 ДК все равно надо будет оплатить" и сотрудник начал выписывать штраф, к слову сотрудник до сих пор не знает что данное авто его ведь не видел его тех паспорт, но все равно выписал штраф.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.10.2024 в период с 13:52 по 13:54.
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 13:50 по 13:60 06.10.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности по статье 15.6 УАк SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника [LSSD | SEB | №007].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Misha Litvinov, 397748
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 1512030
Дата подачи искового заявления: 06.10.2024
Подпись: Misha Litvinov.
Подпись: Misha Litvinov.