Рассмотрено Исковое заявление №DC3572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Veirov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданинки: Yullio Skyline 398197
К гражданину: [LSPD | SWAT | №376]​

Я, гражданка Yullio Skyline, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD SWAT №376, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я стояла напротив 1 банка, вижу в мою машину въехали, подошла сказала, чтобы он оформил это все, он начал агрессировать, говорить что не отвлекайте меня от работы, хотя он ничего не делал, потом меня сбила машина, я подхожу говорю, опять въехали в мою машину и вы меня вообще сбили, он такой не отвлекайте меня от работу, я спрашиваю, как я вас отвлекаю? Он сразу такой сотрудником лспд являюсь, законное требование предъявите ваши документы, (10 секунд на исполнение), он начал штраф выписывать, я ему говорю можете не писать, кафайте, я отказываюсь платить, он такой хорошо, кафнул меня и мы пошли, я сразу сказала что мне нужен адвокат, ну там они смотрели фиксацию как мне сказали, что там на фиксации не видно зачитание миранды, ну по фиксации всего этого как я поняла не заметили, адвокат даже не до конца досмотрел откат, сказали что меня нужно немедленно отпустить, он отпустил и все. И вообще на момент задержания он штраф выписывал по стать 17.3, а при адвокатах сказал 17.3.2

1. 17.3.2 УАК

2. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию с 06.10.2024 в 13:56

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:56

На основании изложенного мною прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном:[LSPD | SWAT | №376]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Vlad Crystal
4. Список экспертов (если они имеются): Abdulbek Astralis
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 4605846

Дата подачи искового заявления: 06.10.2024 г.
Подпись:Yullio S.​

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
06.10.24

tBkIUz5.png.png

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Abdulbek Astralis. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 06.10.2024
Подпись: Fab​

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Abdulbek Astralis. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 08.10.2024
Подпись: Demored A.​

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Artyom Mikolson. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.10.2024
Подпись: Demored A.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху