Рассмотрено Исковое заявление №DC3571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DavinaSwamper

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Davina Gold, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный Окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | PA | №249916 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
В компании друзей отдыхали после тяжелого рабочего дня на пляже Веспуччи. К нам подъехали несколько экипажей сотрудников силовых государственных структур. Товарищ из нашей компании начал некорректно выражаться в сторону сотрудников государственных силовых структур и никак не реагировал на мои замечания прекратить это делать. Чтобы привести товарища в чувства, я была вынуждена слегка дать ему пощёчину. Дав товарищу пощёчину, он пришёл в чувства, перестал некорректно выражаться в сторону сотрудников государственных силовых структур, после чего один из сотрудников подошёл ко мне, представился и обвинил меня в нарушении статьи 6.1 УАКSA и выписал штраф в размере 50000$, который я оплатила, так как я не могла оставить свою компанию и место нашего отдыха. Согласно Уголовно-административному кодексу Штата Сан-Андреас, статья 6.1УАКSA подразумевает умышленное и неоднократное нанесение телесных повреждений. Я же ударила своего товарища слегка и 1 раз. Сотрудник неверно инкриминировал мне статью и, соответственно, выписал мне неверную сумму штрафа. Так же сотрудник никак не реагировал на некорректные высказывания моего товарища в сторону силовых государственных структур.

Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с 22:57 по 22:59 05.10.2024 г.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.10.2024 с 22:57 по 22:59

На основании изложенного мною прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | PA | №249916 | A.B]. Прошу также возместить моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Maks Alvarezov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8999684

Дата подачи искового заявления: 06.10.2024 г.
Подпись: Davina G.

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
06.10.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mihail Gosnikov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 06.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Stephen Breyer, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Mihail Gosnikov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Stephen Breyer, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.10.2024
Подпись: Stephen Breyer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху