В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Entero Xan, 371310
К сотруднику FIB: [FIB | CTD | №03]
От гражданина: Entero Xan, 371310
К сотруднику FIB: [FIB | CTD | №03]
Я, гражданин Entero Xan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
FIB c жетоном: [FIB | CTD | №03]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник ARMY доставил меня в тюрьму по обвинению в преступлении по статье 12.8 и передал сотруднику FIB с просьбой посадить меня по этой статье. Однако сотрудник FIB арестовал меня по ложному обвинению, применив статью 18.8 .Я не понимаю, на каком основании была применена статья 18.8, и заявляю, что не совершал никаких действий, подпадающих под эту статью. Я не признаю свою вину и прошу суд рассмотреть действия сотрудника FIB и привлечь его к ответственности в рамках закона, так как он злоупотребляет своими полномочиями и несправедливо заключает в тюрьму невиновных людей.
Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры с сотрудник FIB: [FIB | CTD | №03] с 00:54 по 00:55 06.10.2024г
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 00:54 по 00:55 06.10.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудник FIB: [FIB | CTD | №03]. Прошу так-же за 4 года, проведенные в заключении по статье 18.8, я требую компенсацию в размере 60 000 долларов США. Потому что я зарабатывал 15000 долларов в год, а за эти 4 года я зарабатывал 60000 долларов
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: PASSPORT
2. Доказательства правонарушения: Запись BODYCAM №371310
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона]
Дата подачи искового заявления: 06.10.2024г
Подпись: Entero
Подпись: Entero