Отказано Исковое заявление №DC357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Stepz

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC357

Я, гражданин Логан Степз, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Los Santos Police Department с жетоном ответчика LSPD | PA | №6224, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Дата: 28.07.2022 Время: около 12:35

Ехал на машине по дороге рядом с Элгин-авеню под музыку, играющей в телефоне. Полицейский автомобиль с номером LSPD12 стоял по середине дороги без проблесковых маячков и создавал препятствие. Я начал его объезжать, дабы не допустить аварии и спокойно поехать дальше, после чего за мной началась погоня. Я остановился и вышел из машины по его требованию. Сотрудник полиции заявил, что я нарушил дорожный кодекс и выписал мне штраф в размере 5000 тысяч долларов, не объяснив, что было мной нарушено.

Требования истца:
1. Признать сотрудника, выписавшего штраф, виновного согласно статье 15.1 УАК.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей на момент проведения досудебного расследования и суда.
3. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Изъять запись с BODY Камер сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | PA | №6224 с 28.07.2022 12:33 до 28.07.2022 12:37

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Здесь.
2. Доказательства правонарушения: Запись с BODY-Камер сотрудника LSPD с жетоном: PA | №6224
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетелей нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .꒒ꐇ3ꀗꌚ#4565 и 1839755

Дата подачи заявления: 29.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Logan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху