Рассмотрено Исковое заявление №DC3569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Kynichyo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Shadow Skyfall

К гражданину: [LSPD | DB | №011], Прокурор Roman Goose

Я, гражданин Shadow Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №011] и Прокурора Roman Goose, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Сотрудник LSPD с идентификационными знаками [LSPD | DB | №011] без причин зашел в комнату в КПЗ LSPD, в которой я находился вместе с задержанным и проводил процессуальные действия. Спустя пару минут снял бодикамеру с моего задержанного, тем самым влез в мои процессуальные действия. После чего ознакомившись с видеозаписью, которую он изъял у задержанного, надел на меня наручники, а задержанного отпустил, инкриминировав мне статью 15.6 и 16.5, но при этом не обосновал причину, по которой он отпустил моего задержанного и задержал меня. Позже, вызвав прокурора и изучив все видеодоказательства прокурор Roman Goose выдвинул мне обвинение в 15.1 и 15.7, с заключением на 4 года, но 15.7 в этом деле никак не могло проявиться тк я не уполномоченный сотрудник и не мог выдвигать распоряжения. А так же, прошу запросить видеофиксацию со стороны прокурора и сотрудника LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.10.2024 23:49 - 04.10.2024 00:36

На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | DB | №011] по статье 16.18 и 15.6 и Прокурора Roman Goose по статье 15.7, а так же выплатить компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт

2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD и Прокурора

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] номер телефона 9725386

Дата подачи искового заявления: 5/10/2024

Подпись: S. Skyfall

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
06.10.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 06.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху