Рассмотрено Исковое заявление №DC3565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SailoR9999

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Santiago Esser (341399)
К гражданину: сотрудникам LSPD [LSPD | RTR | №018], [LSPD | DB | №101], [LSPD | DB | №096]

Я, гражданин Santiago Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD | RTR | №018], [LSPD | DB | №101], [LSPD | DB | №096], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Во время моего задержания не были зачитаны мои права конституционные ! Реализация моих прав соответственно тоже была пропущена ,нарушение Процессуального Кодекса ,а именно передача задержанного ,нарушение законна о LSPD неоднократное ,пока я жетоны не попросил чтобы показали .

2. Не посредственно я прошу суд и в дальнейшем прокуратуру возбудить уголовное дело на сотрудников LSPD за нарушение статьи 15.6 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.10.2024 Время 17:30

На основании изложенного, прошу суд: привлечь к ответсвености сотрудников LSPD по статье 15.6 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудников LSPD [LSPD | RTR | №018], [LSPD | DB | №101], [LSPD | DB | №096]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.10.2024
Подпись: Santiago E.

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
02.10.24

tBkIUz5.png.png

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gavrik Gavs. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 03.10.2024
Подпись: Demored A.​

Omega Night

Новичок
Пользователь
От гражданина Tarakan ToxicNight [паспорт:330049] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении адвоката

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3565. В связи с не знанием мною достаточно законодательной базой прошу суд предоставить мне адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
3. Контакты: тел. 7419929 и почта [email protected].

Дата подачи заявления: 06.10.24
Подпись: Tarakan TN​

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора на судебное заседание, назначенное в направленном в Офис Генерального Прокурора постановлении FD-3565-6.
Прокурором на данное судебное заседание назначаю Gavrik Gavs.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 07.10.2024
Подпись: Fab​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху