Рассмотрено Исковое заявление №DC3562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Egor LaMesov
К сотруднику: [FIB | CID | №106]

Я, гражданин Egor LaMesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №106] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я был зарержан в здании ФИБ сотрудником [FIB | CID | №106]. При задержании данный сотрудник неоднократно нарушал процесс задержания, и так-же порвал мне медицинскую маску черного цвета, стоимостью более 100 000$. Я спросил, зачем он это сделал, на что получил ответ, то что это была маска скрывающая личность. После этого он отвез меня в SASPA, но через минут 5 уехал оттуда, за пределы SASPA. Мы некоторое время стояли, после чего он отвез меня обратно в SASPA, где сказал, что запросил адвоката (хотя я ничего не видел и не слышал), и, не прошло и 5-ти минут, я был арестован на 4 года.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Запросить у сотрудника запись боди-камеры процессуальных действий

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.09.2024, 15:30-16:00

На основании изложенного, прошу суд:
-Возбудить уголовное дело на сотрудника [FIB | CID | №106]
-Арестовать сотрудника за халатность и превышение должностных полномочий
-Компенсацию в размере 100 000$ за порванную черную мед. маску и 50 000$ за моральный ущерб
-Аннулировать мне судимость

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: supaganster@sa.com 6082381

Дата подачи искового заявления: 01.10.2024
Подпись: Egor

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
01.10.24

tBkIUz5.png.png

Todesritter

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федерально-Окружной Суд

Я, Lucifer Todesritter, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Artyom Mikolson. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Lucifer Todesritter, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.10.2024
Подпись: Todesritter L.​

Todesritter

Начинающий
Пользователь
От прокурора: Lucifer Todesritter [389904] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3562. На основании Главы I, статьи 2, части 2.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. Основаниями для этого служит сложность и многогранность рассматриваемой ситуации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия удостоверения: Ксерокопия
Доказательства: -
Контакты: эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 04/10/24
Подпись: Todesritter L.

NikitaBel12

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат Markus Prokurorov спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Dmiitriy Gaduchka Дата: 06.10.2024 Подпись: Без названия (1).png

Alex Gojo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Alex Gojo [293859] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство об ознакомлении с материалами дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №573. На основании моих законных прав, предоставленными мне законодательством штата, прошу суд предоставить мне материалы уголовного делопроизводства, составленной прокуратурой штата по данному исковому заявлению для ознакомления и выстраивания собственной линии защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства: -
3. Контакты: почта lil.s.bb@sa.com.​

Дата подачи заявления: 07/10/2024
Подпись: Gojo​

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Stephen Breyer, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Artyom Mikolson. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Stephen Breyer, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.10.2024
Подпись: Stephen Breyer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху