В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Egor LaMesov
К сотруднику: [FIB | CID | №106]
Я, гражданин Egor LaMesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №106] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я был зарержан в здании ФИБ сотрудником [FIB | CID | №106]. При задержании данный сотрудник неоднократно нарушал процесс задержания, и так-же порвал мне медицинскую маску черного цвета, стоимостью более 100 000$. Я спросил, зачем он это сделал, на что получил ответ, то что это была маска скрывающая личность. После этого он отвез меня в SASPA, но через минут 5 уехал оттуда, за пределы SASPA. Мы некоторое время стояли, после чего он отвез меня обратно в SASPA, где сказал, что запросил адвоката (хотя я ничего не видел и не слышал), и, не прошло и 5-ти минут, я был арестован на 4 года.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить у сотрудника запись боди-камеры процессуальных действий
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.09.2024, 15:30-16:00
На основании изложенного, прошу суд:
-Возбудить уголовное дело на сотрудника [FIB | CID | №106]
-Арестовать сотрудника за халатность и превышение должностных полномочий
-Компенсацию в размере 100 000$ за порванную черную мед. маску и 50 000$ за моральный ущерб
-Аннулировать мне судимость
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: supaganster@sa.com 6082381
Дата подачи искового заявления: 01.10.2024
Подпись: Egor
От гражданина: Egor LaMesov
К сотруднику: [FIB | CID | №106]
Я, гражданин Egor LaMesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №106] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я был зарержан в здании ФИБ сотрудником [FIB | CID | №106]. При задержании данный сотрудник неоднократно нарушал процесс задержания, и так-же порвал мне медицинскую маску черного цвета, стоимостью более 100 000$. Я спросил, зачем он это сделал, на что получил ответ, то что это была маска скрывающая личность. После этого он отвез меня в SASPA, но через минут 5 уехал оттуда, за пределы SASPA. Мы некоторое время стояли, после чего он отвез меня обратно в SASPA, где сказал, что запросил адвоката (хотя я ничего не видел и не слышал), и, не прошло и 5-ти минут, я был арестован на 4 года.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить у сотрудника запись боди-камеры процессуальных действий
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.09.2024, 15:30-16:00
На основании изложенного, прошу суд:
-Возбудить уголовное дело на сотрудника [FIB | CID | №106]
-Арестовать сотрудника за халатность и превышение должностных полномочий
-Компенсацию в размере 100 000$ за порванную черную мед. маску и 50 000$ за моральный ущерб
-Аннулировать мне судимость
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: supaganster@sa.com 6082381
Дата подачи искового заявления: 01.10.2024
Подпись: Egor