- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Viper Elayzez
Номер паспорта (ID-card): 614581
Номер телефона: +704-92-77
Электронная почта: cvin228479402928@sa.
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: Договор о предоставлении адвокатских услуг №613
Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: sato.h@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Odesey Butler
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 Сентября 2025 года время заключения под стражу 18:12, по словам моего доверителя, он передвигался на своем ТC по трассе когда сотрудник FIB Odesey Butler потребовал, чтобы мой доверитель остановился и покинул ТС. Он выполнил его требование, после чего мой доверитель был задержан по статьям 12.8.1, 17.2 УК SA и впоследствии арестован и помещён в следственный изолятор по статьям 12.8.1, 17.2 УК SA. Так же сотрудник требовал получение взятки. Настоящим иском он и его законный представитель обжалуют действия сотрудника FIB, а также все процессуальные действия, совершённые в отношении него, как незаконные и необоснованные.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Выписка из database.gov | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Адвокатский Запрос №АА-531
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: Договор о предоставлении адвокатских услуг №613
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 150.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.2, 12.8.1 УК SA за 04.09.2025.
4. Провести расследование по Исковому заявлению в Окружной суд Штата сан-Адреас №DC3561.
Дата подачи искового заявления: 06.09.2025
Подпись представителя: S.H
Подпись представителя: S.H