Рассмотрено Исковое заявление №DC356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Lawson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Vladimir Lancerino, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
26 июля 2021 г. в 15:55 я будучи сотрудником FIB при исполнении должностных обязанностей, зафиксировал совершение возможного преступления, а именно. Неизвестный мне гражданин находился в бронежилете Правительственного образца. С целью пресечения возможного преступления и его раскрытия, я потребовал у неизвестного гражданина удостоверение сотрудника государственных структур или предмет, удостоверяющий его принадлежность к государственным структурам. После того, как я объяснил по каким основаниям я собираюсь задержать данного гражданина, он начал спорить со мной, повышать тон, говорить, что я превышаю свои должностные полномочия. Далее, я начал вести отсчет до момента задержания и дал время для предоставления удостоверения. После этого гражданин в бронежилете предоставил удостоверение Главы департамента. После того, как мы разобрались в ситуации и она себя исчерпала, Председатель Верховного Суда прямо в зале суда, которое является единственным местом, где вершиться правосудие, будучи при исполнении своих должностных обязанностей и полномочий, многократно назвал меня клоуном, чем оскорбил меня, мою личность и мое личное достоинство. Также Председатель Верховного Суда на протяжении всего разговора нарушал положения Этического кодекса и вел себя недостойно его занимаемой должности. Считаю, что Председатель Верховного Суда совершил правонарушение, предусмотренное ст. ст. 22, 48 АК СА, ст. ст. 71, 74, 92 УК СА. Также Vladimir Lancerino не соответствует занимаемой должности, так как вел себя недостойно и нарушил многочисленные положения Кодекса судейской этики, принятый указом №49-П Председателя Верховного Суда Robert Lawless от 03.06.2021 г.. Согласно п. "б" ч. 2 ст. 8 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" одним из оснований снятия судьи верховного суда является существенное, виновное, несовместимое с высоким званием судьи нарушение законодательства штата и (или) судейской этики, порочащего честь и достоинство судьи, умаляющего авторитет судебной власти. В данном случае было и нарушение законодательства и нарушение судейской этики. Также добавлю, что Председатель Верховного Суда не являясь сотрудником силовой государственной структуры, носил бронежилет, то есть специальное средство, которое в соответствии со ст. 16 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas", ему запрещено носить. И все это произошло за несколько минут до начал судебного заседания, где вышеуказанный судья судил.
  1. Требования обвинения к ответчику: Прошу передать дело по подсудности в верховный суд, согласно ч. 1 ст. 14 ПК СА, а также привлечь к ответственности предусмотренной ст. ст. 22, 48 АК СА, ст. ст. 71, 74, 92 УК СА, и снять с занимаемой должности.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Снимок экрана 2021-06-20 172318.png
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Контактные данные: 591667; .daniel#[email protected]
  4. Данные ответчика: Vladimir Lancerino
  5. Список свидетелей (если они имеются): Thomas Taison

Дата и время подачи: 26.07.2021
Подпись истца: LAW​

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Lawson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC356​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении данных об истце в исковом заявлении в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

26.07.2021 мною, Daniel Lawson, было подано исковое заявление №DC356. 27.07.2021 я сменил имя на Robert Lawson. Прошу изменить мои личные данные в исковом заявлении, а именно: паспорт с новым именем, и имя.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 591667; .daniel#[email protected]

Дата подачи заявления: 27.07.2021
Подпись: LAW​

exessa

Начинающий
Пользователь
1627561816436.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC356-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче иска в верховный суд и удовлетворении ходатайства
29 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC356 D. Lawson и ходатайство D.Lawson от 27.07.2021 об изменении данных,

У С Т А Н О В И Л:

Истец отказался от уплаты государственной пошлины и соответственно проведения расследования по произошедшему.

26 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от D.Lawson о привлечении к ответственности, предусмотренной ст. 22, 48 АК СА, ст. 71, 74, 92 УК СА, Председателя Верховного Суда V.Lancerino.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

27 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство от истца об изменении паспортных данных, а именно имени истца с Daniel Lawson на Robert Lawson.

Ходатайство составлено по форме и правилам подачи ходатайств и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении заявлении фигурирует бывший Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас в качестве обвиняемого.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Направить исковое заявление №DC356 в Верховный Суд штата Сан-Андреас с указанием имени истца Robert Lawson.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху