В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Takashi Esser; 385199
К сотруднику: [SANG | DF | №052]
Я, гражданин Takashi Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с жетоном, [SANG | DF | №052], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я увидел что остановили человека, решил послушать что там происходит и я не заметил как вышел с оружием мелкого калибра в руках, а именно "Мини-СМГ" после чего подходит один из сотрудников Армии и задерживает меня по статье 12.8.1 но потом перед тем как меня посадить в машину сотрудник SANG замечает что у него нет боди-камеры он отпускает меня но сотрудник [SANG | DF | №052] не реагирует на халатность сотрудника который меня первый раз задержал. После чего в ситуацию влазит данный сотрудник с жетоном [SANG | DF | №052] и спрашивает "Тебя задержать за 17.2? " я ему отвечаю "Ну давай" после чего мы едем в ФТ и перед Тюрьмой он меня отпускает. То есть нарушая
уголовно-административный кодекс, а именно статью 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.09.2024г. 14:20 до 14:30
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника SANG с идентификационными знаками [SANG | DF | №052] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника SANG.
3. Список свидетелей (если они имеются): Levi Esser (почта: [email protected] )
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 30.09.2024г.
Подпись: Takashi.E
От гражданина: Takashi Esser; 385199
К сотруднику: [SANG | DF | №052]
Я, гражданин Takashi Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с жетоном, [SANG | DF | №052], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я увидел что остановили человека, решил послушать что там происходит и я не заметил как вышел с оружием мелкого калибра в руках, а именно "Мини-СМГ" после чего подходит один из сотрудников Армии и задерживает меня по статье 12.8.1 но потом перед тем как меня посадить в машину сотрудник SANG замечает что у него нет боди-камеры он отпускает меня но сотрудник [SANG | DF | №052] не реагирует на халатность сотрудника который меня первый раз задержал. После чего в ситуацию влазит данный сотрудник с жетоном [SANG | DF | №052] и спрашивает "Тебя задержать за 17.2? " я ему отвечаю "Ну давай" после чего мы едем в ФТ и перед Тюрьмой он меня отпускает. То есть нарушая
уголовно-административный кодекс, а именно статью 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.09.2024г. 14:20 до 14:30
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника SANG с идентификационными знаками [SANG | DF | №052] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника SANG.
3. Список свидетелей (если они имеются): Levi Esser (почта: [email protected] )
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 30.09.2024г.
Подпись: Takashi.E