Рассмотрено Исковое заявление №DC3558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1dasiik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Midas Anarchistyan
К сотруднику: LSPD Maks LoveGotikov

Я, гражданин Midas Anarchistyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Maks LoveGotikov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я ездил на своем мерседесе возле 1-ого банка вдруг по мне начинают стрелять без причины и чуть не убили, после чего я без колебаний останавливаюсь и и меня задерживают, далее я запросил адвоката, но он не реализовал право хотя в кпз уже был адвокат, далее он меня посадил и во время задержания незаконно порвал лицензию на оружие хотя у меня его даже не было при себе, прошу привлечь этого сотрудника по полной строгости к уголовной ответственности по статьям: 15.6 16.5 15.1.1 УАК SA p.s. пишу заявление как только был в состоянии это сделать т.к. должной медицинской помощи мне не оказали после стрельбы я лежал 2 дня дома и не мог встать

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.09.2024, 22:10-22:16
На основании изложенного, прошу суд:
-Признать виновным сотрудника LSPD Maks LoveGotikovи назначить ему наказание в виде 4-ёх лет лишения свободы
-Компенсацию в размере 100 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времени, физические травмы и моральная компенсация)
Восстановить лицензию на оружие или возместить 22.000$ за неё

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Запись боди-камеры сотрудника LSPD Maks LoveGotikov с 22:10 до 22:16 29.09.2024.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 29.09.2024
Подпись: Midas Anarchistyan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
29.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Petroi Lamesyan. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 30.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Petroi

Начинающий
Пользователь
От прокурора Petroi Lamesyan [паспорт:63326] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3558. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Контакты: тел. 5819898 и почта 8288@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.10.2024
Подпись: P.Lamesyan​

neeeu

Новичок
Пользователь
Уведомление: Я, Старший Прокурор Nathan Hellpinov, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Jeffry Angellesyan. Дата: 5.10.2024 Подпись: N.Hellpinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху