Отказано Исковое заявление №DC3556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_ninemaysovich

Новичок
Пользователь
Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина:Ahmed_Apxthy [н.п. 396013]

К сотруднику: жетон: [LSPD | PAI | №342216 | S.T.]

Я, гражданин Ahmed_Apxthy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №342216 | S.T.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я, гражданин штата Ahmed_Apxthy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника с жетоном/нашивкой [LSPD | PAI | №342216 | S.T.].Стою возле сотрудника лспд в главном холе чтоб присоединиться в ряды лспд после чего подбегает сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | №342216 | S.T.] не говоря кому дает законное требование на остановку не понимая что это адресовано мне не останавливаюсь после чего сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | №342216 | S.T.] задерживает по статям[17.6;12.6.1] после неправильно зачитал мои права не обяснив вызвал ли он адвоката начал арест.
Требую от данного сотрудника компенсацию в размере 10 000$ за халатное отношение ко мне, и моральный ущерб, так же требую, чтобы данных сотрудников посадили за превышение должностных полномочий. Так-же требую запросить боди-камеру у данного сотрудника так как я считаю что у него её нету.

1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.

2. Видеофиксация сотрудника LSPD жетон [LSPD | PAI | №342216 | S.T.] с 19:20 до 19:32 28.09.2024.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.09.2024 19:20-19:32

На основании изложенного, прошу суд:

• Призвать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №342216 | S.T.] к уголовной ответственности.
  • Возместить моральную компенсацию в размере 10 тысяч долларов.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №342216 | S.T.] с 19:20-19:32 28.09.2024

3. Список свидетелей (если они имеются): - Shadow_Apxthyy

4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и(или) номер телефона: 1460691

Дата подачи искового заявления:28/09/2024

Подпись: Ahmed

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
28.09.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху