Отказано Исковое заявление №DC3555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya_DeNig - 345101
К гражданину: к сотруднику SANG Toni Homixide

Я, гражданин Ilya_DeNig пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG Toni Homixide объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, как государственный служащий структуры Los Santos Police Department, патрулировал наш штат и увидел, что машина стоит с нарушением 38 Дк. Я произвел трафик стоп в отношении данной машины. входе проверки документов номера не совпадали с тех паспортом и которые на транспортном средстве. Я на основании закона обыскал транспортное средство. В багажном отделе были найдены патроны и оружие, что нарушает 27 статью оборота оружия. Из этого выходит статья 12. 8 Уак.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника SANG
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства моя запись с боди камеры

Дата и точное время происходящей ситуации 27.09.2024. - 16:42 - 16:45

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника SANG Toni Homixide по статье 12.8 УАК SА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения https://disk.yandex.ru/d/3KryJCbVMMW4bw

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 8303738

Дата подачи искового заявления: 28.09.2024

подпись: Ilya_DeNig

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
28.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mort Senseless. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 30.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху