В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Anarchistjan, 356149
К сотруднику LSPD: [LSPD | CPD | №399266 | D.C]
От гражданина: Bruno Anarchistjan, 356149
К сотруднику LSPD: [LSPD | CPD | №399266 | D.C]
Я, гражданин Bruno Anarchistjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
LSPD c жетоном: [LSPD | CPD | №399266 | D.C]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Он остановил т/c и разбирался с человеком, а я сел за водительство и он подошел ко мне и не представился начал Нарушая 6.1 Закона LSPD и начал давать требование не предьявив не жетона, не удостоверения. После чего он сказал что задержан по 17.6 УАКSA, но так как требование не было это была просьба в чем я и не хотел выполнять ее. Нарушая 16.5, 15.1.1 , 7.1 УАКSA так как было использован тайзер (спецсредства), после чего повез меня в КПЗ LSPD и сказал что у меня статья 10.5 УAKSA, когда мы приехали в ФТ он сделал мне первычный обыск и ничего не обнаружил но у меня были при себе патроны калибра 7.62, и не дождався Адвоката в департаменте меня посадили.
Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры с 00:32 по 00:47 28.09.2024г
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 00:32 по 00:47 28.09.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудников LSPD. Прошу так-же возместить моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YBV1I
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона]