- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Doppio DeRiderrini
Номер паспорта (ID-card): 129237
Номер телефона: 2720409
Электронная почта: negritoska@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Nikita Coulmante
Номер паспорта(ID-card): 524854
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 609
Номер телефона: 8888455
Электронная почта: _hehaut_@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sad Graff
Место работы: LSPD
Должность: не известно
Идентификационный знак: не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно пол 9 вечера,25го августа 2025 года, мой доверитель проезжал рядом с EMS города Los-Santos. Там между ответчиком и не известными мне людьми,происходил конфликт. Мой доверитель,проезжая рядом,попал под огонь ответчика,а именно из тайзера.В следствии поражения моего доверителя тайзером, он выпал из машины.После данного происшествия,сотрудник LSPD вместо оказания первой медицинской помощи,одел на моего доверителя наручники и повел к машине.После этого,он силой посадил моего доверителя в свою машину и повез в местный участок,точнее в КПЗ.
Во время нашей поездки,его колеса были пробиты,по-этому я чувствовал себя не безопасно,что прошу учесть в рассмотрение дела.Также во время поездки, правила Миранды и статьи в которых я обвиняюсь моему доверителю зачитаны не были. В самом участке,сотрудник не вызвал адвоката,и просто посадил за решётку
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: паспорт
5. Копия доверенности: тык
6. Доказательства оплаты пошлины: тык
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ук
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $85000.
Дата подачи искового заявления: 27.08.2025
Подпись истца или его представителя: N.Coulmante
Подпись истца или его представителя: N.Coulmante