ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3552
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Evgen Goldmember, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Aristakrat River, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Evgen Goldmember,307560 К гражданину: LSPD Aristakrat River Подробное описание правонарушения: 27.09.2024 примерно в 14:45 по местному времени я приехал выполнять контракт в организации на улицу Сигнал-Стрит . Там я заметил сотрудника LSPD Aristakrat River который в гражданском сидел в своей гражданской машине. На мосту так же стояли другие гражданские, которые набирали себе работников. Тут я заметил, что Aristakrat River начал жаловаться в рацию о конкуренции и что не плохо бы их всех разогнать. Aristakrat River занимает высокую должность в нашем участке, поэтому через минуту приехали 2 машины с сотрудниками и доблестно всех разогнали. Как только сотрудники уехали, люди вернулись и продолжили мешать гражданину Aristakrat River искать работников. Тогда Aristakrat River снова вызвал сотрудников и сказал, чтобы те переходили к стадии задержания. Снова приехали сотрудники и начали всех разгонять. Тут я уже не выдержал и вмешался в ситуацию, подойдя к сотрудникам и сообщив им о том, что они учавствуют в преступной схеме начальника, при том сами они припарковались на тротуаре без проблесковых маячков и без необходимости. Тогда сотрудник рядом с начальником начал мне угрожать что меня тоже арестует за хулиганство. Я понял что пахнет жареным, испугавшись за свою жизнь побежал в сторону своей машины. Краем глаза я заметил, что сотрудник достал оружие, тогда я решил не медлить, а прыгнуть в машину и дать газу. Сотрудник прострелил мне колесо, но каким то чудом мне удалось скрыться. Когда все улеглось я увидел, что Aristakrat River угрожает мне увольнением. Слово за слово и вот, мне приходит уведомление на почту о том что я уволен согласно главе IV статье 2 часть 2 пункту (а) ТК S.A. С данным решением я совершенно не согласен, более того считаю, что Aristakrat River пользуется своим служебным положением в личных интересах. Дата и точное время происходящей ситуации: 27.09.2024 14:45 - 15:00 На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование а также судопроизводство и выдвинуть или не выдвинуть обвинение в отношении данного гражданина. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD Aristakrat River 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона - 3369249 Дата подачи искового заявления: 27.09.2024 Подпись:E.G. |
Последнее редактирование: