Рассмотрено Исковое заявление №DC3552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Marley

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3552

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgen Goldmember,307560
К гражданину: LSPD Aristakrat River​
Я, гражданин Evgen Goldmember, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Aristakrat River, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

27.09.2024 примерно в 14:45 по местному времени я приехал выполнять контракт в организации на улицу Сигнал-Стрит . Там я заметил сотрудника LSPD Aristakrat River который в гражданском сидел в своей гражданской машине. На мосту так же стояли другие гражданские, которые набирали себе работников. Тут я заметил, что Aristakrat River начал жаловаться в рацию о конкуренции и что не плохо бы их всех разогнать. Aristakrat River занимает высокую должность в нашем участке, поэтому через минуту приехали 2 машины с сотрудниками и доблестно всех разогнали. Как только сотрудники уехали, люди вернулись и продолжили мешать гражданину Aristakrat River искать работников. Тогда Aristakrat River снова вызвал сотрудников и сказал, чтобы те переходили к стадии задержания. Снова приехали сотрудники и начали всех разгонять. Тут я уже не выдержал и вмешался в ситуацию, подойдя к сотрудникам и сообщив им о том, что они учавствуют в преступной схеме начальника, при том сами они припарковались на тротуаре без проблесковых маячков и без необходимости. Тогда сотрудник рядом с начальником начал мне угрожать что меня тоже арестует за хулиганство. Я понял что пахнет жареным, испугавшись за свою жизнь побежал в сторону своей машины. Краем глаза я заметил, что сотрудник достал оружие, тогда я решил не медлить, а прыгнуть в машину и дать газу. Сотрудник прострелил мне колесо, но каким то чудом мне удалось скрыться. Когда все улеглось я увидел, что Aristakrat River угрожает мне увольнением. Слово за слово и вот, мне приходит уведомление на почту о том что я уволен согласно главе IV статье 2 часть 2 пункту (а) ТК S.A. С данным решением я совершенно не согласен, более того считаю, что Aristakrat River пользуется своим служебным положением в личных интересах.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.09.2024 14:45 - 15:00

На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование а также судопроизводство и выдвинуть или не выдвинуть обвинение в отношении данного гражданина.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD Aristakrat River
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона - 3369249

Дата подачи искового заявления: 27.09.2024
Подпись:E.G.​

55da139a0a6c97ac.png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer .

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
28.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Dorian Riviera. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 28.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Magomed Shlyapick. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 30.09.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Прокурором для данного дела назначается Viktor Yanukovovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 01.10.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
От прокурора: John Verdum [347210] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3552. На основании Главы I, статьи 2, части 2.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. Основаниями для этого служит сложность и многогранность рассматриваемой ситуации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия удостоверения: Ксерокопия
Доказательства: -
Контакты: эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 01.10.2024

Последнее редактирование:

Todesritter

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федерально-Окружной Суд штата Сан-Андреас

Я, Lucifer Todesritter, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя.

С уважением, Lucifer Todesritter, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 04.10.2024
Подпись: Todesritter L.​

Todesritter

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федерально-Окружной Суд штата Сан-Андреас

Я, Lucifer Todesritter, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора на судебное заседание, назначенное в направленном в Офис Генерального Прокурора постановлении FD-3552-4.

Прокурором на данное судебное заседание назначаю себя.

С уважением, Lucifer Todesritter, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.10.2024
Подпись: Todesritter L.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху