Исковое Заявление №DC3550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Archie_Statham

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Doppio DeRiderrini
Номер паспорта (ID-card):129237
Номер телефона: 2720409
Электронная почта: negritoska@sa.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия:Sad Graff
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В примерно пол 9 вечера,25го августа 2025го года, я проезжал рядом с EMS города Los-Santos. Там между ответчиком и не известными мне людьми,происходил конфликт.Я же,проезжая рядом,попал под огонь ответчика,а именно из тайзера.В следствии поражения меня тайзером,я выпал из машины.После данного происшествия,сотрудник LSPD вместо оказания первой медицинской помощи,одел на меня наручники и повел к машине.
После этого,он силой посадил меня в свою машину и повез в местный участок,точнее в КПЗ.
Во время нашей поездки,его колеса были пробиты,по-этому я чувствовал себя не безопасно,что прошу учесть в рассмотрение дела.Также во время поездки, правила Миранды и статьи в которых я обвиняюсь мне зачитаны не были. В самом участке,сотрудник не вызвал мне адвоката,и просто посадил за решётку

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Папка
2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Sad Graff.
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Папка

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1)Аннулировать запись о судимости по статьям выданными мне сотрудником LSPD Sad Graff от 25.08.2025
2)Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ из личных средств .
3)Обязать ответчика выплатить компенсацию за залог адвокату в размере 20.000$ из личных средств.
4)Уволить сотрудника LSPD Sad Graff с занимаемой должности с занесением в черный список
5)Приговорить сотрудника LSPD Sad Graff к 8 годам лишения свободы в Федеральной тюрьме по ст. 15.6 УК SA;

Дата подачи искового заявления: 26.08.2025
Подпись истца или его представителя: D.Rid

1756231066992.jpeg

Назад
Сверху