- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство:нет Имя Фамилия: Doppio DeRiderrini Номер паспорта (ID-card):129237 Номер телефона: 2720409 Электронная почта: negritoska@sa.gov Данные ответчика: Имя фамилия:Sad Graff Место работы: Los-Santos Police Department Должность: неизвестно Идентификационный знак: неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В примерно пол 9 вечера,я проезжал рядом с EMS города Los-Santos. Там между ответчиком и не известными мне людьми,происходил конфликт.Я же,проезжая рядом,попал под огонь ответчика,а именно из тайзера.В следствии поражения меня тайзером,я выпал из машины.После данного происшествия,сотрудник LSPD вместо оказания первой медицинской помощи,одел на меня наручники и повел к машине.После этого,он силой посадил меня в свою машину и повез в местный участок,точнее в КПЗ. Во время нашей поездки,его колеса были пробиты,по-этому я чувствовал себя не безопасно,что прошу учесть в рассмотрение дела.Также во время поездки, правила Миранды и статьи в которых я обвиняюсь мне зачитаны не были. В самом участке,сотрудник не вызвал мне адвоката,и просто посадил за решётку МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Папка2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Sad Graff. 3. Иные материалы: - 4. Доказательства оплаты пошлины: Папка ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1)Аннулировать запись о судимости по статьям выданными мне сотрудником LSPD Sad Graff от 25.08.2025 2)Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ из личных средств . 3)Обязать ответчика выплатить компенсацию за залог адвокату в размере 20.000$ из личных средств. 4)Уволить сотрудника LSPD Sad Graff с занимаемой должности с занесением в черный список 5)Приговорить сотрудника LSPD Sad Graff к 8 годам лишения свободы в Федеральной тюрьме по ст. 15.6 УК SA; Дата подачи искового заявления: 25.08.2025 Подпись истца или его представителя: D.Rid |