В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Nixware Night
К сотруднику: [LSPD | CPD | №380685 | K.B]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,Nixware Night, являясь законным представителем Pavel Chernikov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №380685 | K.B]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
Стоял около 1 банка разговаривал с своими друзьями,и тут я сказал просто в воздух цитирую "Мусор готовься" обращение было просто в воздух и данный сотрудник потребовал у меня документы не представившись,после этого данный сотрудник надевает на меня наручники и отвозит в кпз.И также данный сотрудник отказывался давать мне телефонный звонок,и я считаю что он мне не вызвал адвоката.
Человек просто так посадил меня и не вызвал адвоката тем самым нарушил мои права
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.09.2024, c 22:00 по 22:48
На основании изложенного, прошу суд: Снять сотрудника с должности и выплатить компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка( )]
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка ( )]
Договор с клиентом: [Гиперссылка(https://docs.google.com/document/d/1KGhj-bF41mV_bWqHZbBKcpPTCzRT6jdA6RmT3aFoDeA/edit?usp=sharing)]
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №380685 | K.B]
Список свидетелей (если они имеются):
Список экспертов (если они имеются):
Электронная почта и номер телефона: [email protected],4097259
Дата подачи искового заявления: 25/09/2024
Подпись адвоката:N.Night
От адвоката: Nixware Night
К сотруднику: [LSPD | CPD | №380685 | K.B]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,Nixware Night, являясь законным представителем Pavel Chernikov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №380685 | K.B]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
Стоял около 1 банка разговаривал с своими друзьями,и тут я сказал просто в воздух цитирую "Мусор готовься" обращение было просто в воздух и данный сотрудник потребовал у меня документы не представившись,после этого данный сотрудник надевает на меня наручники и отвозит в кпз.И также данный сотрудник отказывался давать мне телефонный звонок,и я считаю что он мне не вызвал адвоката.
Человек просто так посадил меня и не вызвал адвоката тем самым нарушил мои права
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.09.2024, c 22:00 по 22:48
На основании изложенного, прошу суд: Снять сотрудника с должности и выплатить компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка( )]
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка ( )]
Договор с клиентом: [Гиперссылка(https://docs.google.com/document/d/1KGhj-bF41mV_bWqHZbBKcpPTCzRT6jdA6RmT3aFoDeA/edit?usp=sharing)]
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №380685 | K.B]
Список свидетелей (если они имеются):
Список экспертов (если они имеются):
Электронная почта и номер телефона: [email protected],4097259
Дата подачи искового заявления: 25/09/2024
Подпись адвоката:N.Night
Последнее редактирование: