Рассмотрено Исковое заявление №DC3546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi_Echoz

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Takashi Esserez; 385199
К сотруднику: [LSSD | PB | №397995 | M.L]

Я, гражданин Takashi Esserez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном, [LSSD | PB | №397995 | M.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Сотрудник LSSD заведомо незаконно задержал меня. Он остановил меня ничего не сказал, сказал только выйти из машины, я вышил из машины в бронежилете но сотрудник LSSD не обратил на это внимание я снял бронежилет, а так же во время всего этого сотрудники SANG нарушал 27 ДК и пытались влезть в процессуальные действие сотрудника LSSD . Я сказал "За что ты меня остановил?", он просто сказал "Предъявите документы" я как законно порядочный Гражданин дал ему документы, после чего я назвал его "Клоуном" . После этих слов меня сразу же задержали за 17.3 нарушив Главу X ч. 2.1 процессуального кодекса . Он мне не предложил штрафа но я сразу сказал что я готов оплатить, сотрудник проигнорировал меня и продолжил процессуальные действия, а также в ходе обыска он нашёл у меня оружие. Но так как у него не было оснований для задержание моё оружие подпадает под Главу VI статью 2 ч. 2 пункт в.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видеофиксация сотрудника гос. структуры LSSD сотрудника с нашивкой: [LSSD | PB | №397995 | M.L]

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.09.2024г. 20:40 до 20:57

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников LSSD с идентификационными знаками[LSSD | PB | №397995 | M.L] к уголовной ответственности по статье 16.5 УАК и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ истцу.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSSD.
3. Список свидетелей (если они имеются): Owen Esserez, Vlad Esser.
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 23.09.2024г.
Подпись: Takashi.E

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального Cудью Johny Desantos.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
24.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mort Senseless. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 24.09.2024
Подпись: Verdum J.​

XSady_

Новичок
Пользователь
От прокуратуры штат S.A.: Mort Senseless [268048] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3546
. На основании Главы I, статьи 2, части 2.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. Основаниями для этого служит полный пересмотр дела, а так же уведомление ответчиков иска.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства: -
Контакты: эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 26.09.2024
подпись: M.Senseless

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yuki MacMillan спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Dmiitriy Gaduchka!

Дата: 01.10.2024
Подпись: Y. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху