Рассмотрено Исковое заявление №DC3542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyKot1998

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kot Guccijan
К сотруднику: [LSPD | SWAT | №341]

Я, гражданин Kot Guccijan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | 341] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Находиля в районе Федеральной Тюрьмы рядом с дорогой в Отключеном состоянии,после помню подберает ко мне сотрудки пд и задерживет меня в наручники не панемаю за что даже не каких законов не нарушал даный сорудник совершил хлатность 15.6!!!После всего приехал адвокат которого я запрашивал после разберательст он меня посадил и его напарник не предпринел не каких мер и тоже соршил преступленипя в виде 15.6!!!!

Сотрудник не кого не запрашивал и посадил меня по 17.10 не понемаю каким боком эта статья тут!!

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.09.2024, 22:38
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №341] и назначить ему наказание в виде 4-ёх лет лишения свободы в тюрьме Болингброук.
Компенсацию в размере 150 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времени и моральная компенсация а также за изьятия всего легального!!! и убрать статью 17.10)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: - Прошу запросить у сотрудника LSPD , идентификационный знак жетон : [LSPD | SWAT | №341]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 4341278

Дата подачи искового заявления: 21.09.2024
Подпись: Kot Guccijan

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального Cудью Kac Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
22.09.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального Cудью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
23.09.24

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yuki MacMillan спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Anton Ferrari!

Дата: 25.09.2024
Подпись: Y. MacMillan

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yuki MacMillan спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Dmiitriy Gaduchka!

Дата: 27.09.2024
Подпись: Y. MacMillan

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Dorian Riviera. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Nathan Hellpinov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху