Рассмотрено Исковое заявление №DC3540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkKristall

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kris DarkKristall; 397521
К гражданину: Akhma Moriarty

Я, гражданин Kris DarkKristall , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Akhma Moriarty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ехала на почту по центру, в меня врезается машина и разворачивает на встречную полосу, разворачиваюсь еду обратно, подъезжает полицейский, на просьбу остановиться спрашиваю по какой причине еду дальше, толкает машину начинает стрелять, съезжаю на обочину расстреливают мою машину надевают наручники и начинают причитать правила, объясняю еще раз в меня врезались и развернули на встречную и спрашиваю по какой причине я обязана платить штраф в 10000 и по какой причине расстреляли машину и надели наручники, пишу тикет за штраф без причины, прошу вернуть меня на место и восстановить машину, мне сказали ну поори еще привезли к машине, на вопрос за что наручники сказали отказалась платить штраф, еще раз говорю платить не собираюсь ни за что, снова заковывает везет в тюрьму, подождала окончания срока, администратор тикета сказал обратиться в мерию, в мерии сказали обратиться к вам с иском.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.09.2024, 13.55-14.10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика данного иска, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать судимости по статьям 17.6, 17.7 от 21.09.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:1726921017403.png

2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 21.09.2024
Подпись: Dark.K

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального Cудью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
21.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Yan Credo. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 22.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ralf MacMillan. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 23.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Ralf MacMillan. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.09.2024
Подпись: Demored A.​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yuki MacMillan спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Johan Shadow !

Дата: 25.09.2024
Подпись: Y. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху