Исковое заявление №DC354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC354​

Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина, офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 008 | T.M.]

1. Подробное описание правонарушения: Я, государственный адвокат нашего штата исполнял свои прямые должностные обязательства, оказывая юридическую помощь задержанному, паспортные данные которого мне не известны. В ходе общения с гражданином запросившим мои услуги, а в дальнейшем и из видеофиксации офицера проводившего задержание мне стало ясно что человек готов признать свою вину в КРАЖЕ (ст. 10.1 УаК) и понести справедливое наказание за это. Однако офицер мало того что провёл задержание с нарушением стадий применения силы, так ещё и инкриминировал гражданину ГРАБЁЖ (Ст. 10.3 УаК) что абсолютно не соответствует действительности. В ходе дальнейшего общения с офицером мной была выявлена ярко выраженная некомпетентность, халатность с его стороны, отказ в рассмотрении отличной от его точки зрения на происходящее.
Когда офицер продолжил производить процессуальные действия, я запросил ещё одну встречу с моим подзащитным, на что я получил окончательный отказ, в ответ я запросил встречу уже в здании федеральной тюрьмы. С этого момента судьба моего подзащитного мне не известна.
После того как я получил отказ, я сразу же сел в автомобиль и в течении пяти минут прибыл на парковку федеральной тюрьмы. Там я прождал порядка 20 минут, что могу доказать видео с бодикамеры (( если нужно грузить 20 минут того, как я стою на парковке )). Потеряв уйму времени я остался ни с чем, так как куда пропали офицеры я не знаю.
Грабеж - это похищение имущества с применением силы или запугивания. Если жертва находилась на месте преступления - значит, произошло ограбление (грабеж). В отличие от ограбления, кража происходит без применения силы по отношению к владельцу имущества.
Итого: Прошу суд рассмотреть данный инцидент и вынести решение относительно ответственности офицера по статьям: 7.4 ,15.1.1 , 15.6 , 16.1.1 , 17.5 , а так же других норм законодательства.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео со средств аудио-визуальной фиксации в здании LSPD в период с 21:30 07.04.2021 до 21:50 07.04.2021. (( Видео1 Видео2 )) Также прикладываю материал, полученный от данного офицера. (( РП отыгрыш отправления *Click* / См. Видео2 0:00 - 3:50 ))

3. Требования к ответчику:
1) Прошу восстановить справедливость в отношении гражданина пострадавшего от халатность офицера.
2) Прошу выплатить мне компенсацию потерянное время.

4. К исковому заявлению прилагаю: __________

Дата и время составления: 09.04.2021
Подпись прокурора (адвоката):20210402221933_1.jpg

Последнее редактирование:

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, снять видеозапись с камер наблюдения, обозначить виновность обвиняемого.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
10.04.2021

123.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, Федеральный прокурор штата San-Andreas, в лице James Kennedy.​

James Kennedy

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От Федерального прокурора: [James Kennedy].
Дело по исковому заявлению №287 отправлено по почте Окружному суду.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, James Kennedy.
Контакты для связи: V_V#7777; (28-48-775).​

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Отправить в Силовую структуру LSPD запрос на предоставление официального личного дела сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 008 | T.M.].
-Структуре LSPD предоставить личное дело непосредственно во время судебного заседания, или же до судебного заседания официальным уведомлением.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 14.04.2021 в 15:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца David Liberman.
-Гос. Обвинителя: James Kennedy.
-Ответчика: сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 008 | T.M.] .
-Адвоката: по назначению.
-Официального представителя LSPD
Окружной судья Cosmo Corleone
13.04.2021

123.png

Сверху