Рассмотрено Исковое заявление №DC3537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Odi_Bakchis

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Destiny (паспорт 276972)
К гражданину: [LSPD | CPD | №293250 | L.S].
Я, гражданин Dmitriy Destiny, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, [LSPD | CPD | №293250 | L.S]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я рано утром поехал на первый банк припарковался по правилам дорожного кодекса заглушил машину и пошел к товарищу поздороваться, ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №293250 | L.S] просит документы после чего сразу начинает выписывать штраф тикет по статье 57 ДК СА в размере 1200$ говоря что я припарковался в неположенном месте судя по всему имея ввиду 40 статью ДК СА при этом даже не попросил документы на машину, а так же не обращая внимания на нарушения со стороны гражданского лица выражавшегося в неоднократном использовании нецензурной брани в общественном месте, после чего задержал меня и арестовал по статье 17.7 УАК СА
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры

Дата и точное время происходящей ситуации: 05:14 19.09.2024 по 05:21 19.09.2024

На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №293250 | L.S] по статье 20 ТК СА. Назначить мне моральную компенсацию за время проведенное в КПЗ LSPD в размере 50000$, а так же компенсировать изъятый Револьвер (Имеется действительная лицензия коллекционера LCW-00-93)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/4ae8dd5eda7439c03a6b07465045ebae/?p=ZCo-_UhQBHLSFI4CX6hgdA (1 запись таймкод 00:30)
https://rutube.ru/video/private/6c792b7a7988db2dcde5c483264348a3/?p=ukqk8xNf4H_Xh-eQ5t4cXg (2 запись)
https://rutube.ru/video/private/2e0e7f353d2d2bae535c95794fb40759/?p=UUdGac4RriY3jrvA89tDFw (3 запись)
https://rutube.ru/video/private/918ad87ead319c65aa61e944c7228114/?p=KMSXfdMK5i5DL0bWV2CFiw (4 запись момент ареста таймкод 1:30)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального Cудью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
20.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mikhail Moriarty. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 21.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Dorian Riviera. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 22.09.2024

Faret23

Новичок
Пользователь
От Прокурора Dorian Riviera [паспорт:112890] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3537.
В связи с заменой государственного обвинителя, прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Доказательства :-
  3. Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления:23.09.2024

Подпись: D.Riviera

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yuki MacMillan спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Dmiitriy Gaduchka!

Дата: 27.09.2024
Подпись: Y. MacMillan

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Dorian Riviera. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху