В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Denny Bansheez; 255459
К гражданину: [FIB| FNA| №166023| S.S.]
Я, гражданин Denny Bansheez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB,[FIB| FNA| №166023| S.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: ездил я по своим делами как законопослушный гражданин вдруг меня отправляют в нокаут после чего поднят сотрудником [FIB| FNA| №166023| S.S.] и задержан по статьям 17.1 12.8 17.6 УАК. Имея желание доказать свою невиновность я решил воспользоваться своим конституционным правом на предоставление бесплатного адвоката. Он мне реализовывает это право, в чем я даже не уверен, и я хочу позвонить маме попрощаться, в чем сотрудник [FIB| FNA| №166023| S.S.] мне отказал посадил в Федеральную Тюрьму. И еще хочу заметить то что сотрудник FIB даже не зачитал миранду, то что являеться нарушением правила задержания
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушение статьи 15.6 при задержании меня отказал в одном телефоном звонке
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с боди камеры сотрудника [FIB| FNA| №166023| S.S.]
((Таймокды:
00:00 кафф
9.54 отказывает мне в телефонном звонке))
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.09.2024 с 17:40 по 17:51
На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника по всей строгости закона
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000
3. Аннулировать записи о судимости от 19.09.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: ne6op_0@sa.com
Дата подачи искового заявления: [19/09/2024]
Подпись: DenDur
От гражданина: Denny Bansheez; 255459
К гражданину: [FIB| FNA| №166023| S.S.]
Я, гражданин Denny Bansheez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB,[FIB| FNA| №166023| S.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: ездил я по своим делами как законопослушный гражданин вдруг меня отправляют в нокаут после чего поднят сотрудником [FIB| FNA| №166023| S.S.] и задержан по статьям 17.1 12.8 17.6 УАК. Имея желание доказать свою невиновность я решил воспользоваться своим конституционным правом на предоставление бесплатного адвоката. Он мне реализовывает это право, в чем я даже не уверен, и я хочу позвонить маме попрощаться, в чем сотрудник [FIB| FNA| №166023| S.S.] мне отказал посадил в Федеральную Тюрьму. И еще хочу заметить то что сотрудник FIB даже не зачитал миранду, то что являеться нарушением правила задержания
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушение статьи 15.6 при задержании меня отказал в одном телефоном звонке
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с боди камеры сотрудника [FIB| FNA| №166023| S.S.]
((Таймокды:
00:00 кафф
9.54 отказывает мне в телефонном звонке))
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.09.2024 с 17:40 по 17:51
На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника по всей строгости закона
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000
3. Аннулировать записи о судимости от 19.09.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: ne6op_0@sa.com
Дата подачи искового заявления: [19/09/2024]