Отказано Исковое заявление №DC3535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy_Destroed

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Denny Bansheez; 255459
К гражданину: [FIB| FNA| №166023| S.S.]
Я, гражданин Denny Bansheez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB,[FIB| FNA| №166023| S.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: ездил я по своим делами как законопослушный гражданин вдруг меня отправляют в нокаут после чего поднят сотрудником [FIB| FNA| №166023| S.S.] и задержан по статьям 17.1 12.8 17.6 УАК. Имея желание доказать свою невиновность я решил воспользоваться своим конституционным правом на предоставление бесплатного адвоката. Он мне реализовывает это право, в чем я даже не уверен, и я хочу позвонить маме попрощаться, в чем сотрудник [FIB| FNA| №166023| S.S.] мне отказал посадил в Федеральную Тюрьму. И еще хочу заметить то что сотрудник FIB даже не зачитал миранду, то что являеться нарушением правила задержания

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушение статьи 15.6 при задержании меня отказал в одном телефоном звонке
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с боди камеры сотрудника [FIB| FNA| №166023| S.S.]

((Таймокды:
00:00 кафф
9.54 отказывает мне в телефонном звонке))

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.09.2024 с 17:40 по 17:51

На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника по всей строгости закона
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000
3. Аннулировать записи о судимости от 19.09.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: ne6op_0@sa.com

Дата подачи искового заявления: [19/09/2024]
Подпись: DenDur

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
19.09.24

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Markus Advokaticov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 19.09.2024
Подпись: Demored A.​

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Nikita Kestis. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 21.09.2024
Подпись: Demored A.​

Malak

Новичок
Пользователь
От гражданина Nikita Kestis [паспорт:335484] штата Сан Андреас:
в федерально-окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО Продлении сроков ведения расследования​

В производстве ФОС штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3535. В связи необходимостью более тщательного расследования прошу суд увеличить срок ведения расследования на 24 часа.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо):-
3. Контакты: lynmalkus@sa.com.
Дата подачи заявления: 21.09.2024
Подпись: Kestis. N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху