В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Timurka LaMesetti; 377162]
К гражданину: [FIB | ATF | № 117].
Я, гражданин Timurka LaMesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB, [FIB | ATF | № 117], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Сегодня, примерно в 15:15 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB, с опознавательным предметом: [FIB | ATF | № 117] по статьям 17.1, 12.8 УАК. Сотрудник зачитал мне правило миранды, ознакомив меня с моими конституционными правами, а затем, до стадии ареста я запросил у него вызвать мне адвоката. Но по приезду в Федеральную тюрьму сотрудник проигнорировал мою просьбу и перешел к стадии ареста, тем самым нарушил 15.6 УАК.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: прошу запросить у сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | № 117].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.09.2024 c 15:15 по 15:23
На основании изложенного, прошу суд: уволить сотрудника FIB ([FIB | ATF | № 117]) и привлечь его к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с бодикамеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись: T. LaMesetti
От гражданина: [Timurka LaMesetti; 377162]
К гражданину: [FIB | ATF | № 117].
Я, гражданин Timurka LaMesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB, [FIB | ATF | № 117], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Сегодня, примерно в 15:15 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB, с опознавательным предметом: [FIB | ATF | № 117] по статьям 17.1, 12.8 УАК. Сотрудник зачитал мне правило миранды, ознакомив меня с моими конституционными правами, а затем, до стадии ареста я запросил у него вызвать мне адвоката. Но по приезду в Федеральную тюрьму сотрудник проигнорировал мою просьбу и перешел к стадии ареста, тем самым нарушил 15.6 УАК.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: прошу запросить у сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | № 117].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.09.2024 c 15:15 по 15:23
На основании изложенного, прошу суд: уволить сотрудника FIB ([FIB | ATF | № 117]) и привлечь его к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с бодикамеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись: T. LaMesetti
Последнее редактирование: