Отказано Исковое заявление №DC3531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikardo Gachi

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC3531
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Ricardo Cartelov с номером паспорта 12434]
К сотрудникам: [LSPD | SWAT | №273], [LSPD | RTR | №017] .
Я, гражданин Ricardo Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | SWAT | №273], [LSPD | RTR | №017]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я прогуливался по баскетбольной площадке в бедном районе и был тяжело ранен, следующее мгновение открываю глаза вижу как сотрудник LSPD оказал мне мед.помощь и заковал в наручники , показал жетон, но при вопросе за что, сотрудник полиции пояснила что задержан за 12.8, 17.1 (12.8 она обьяснила тем что видите ли рядом со мной лежало нелегальное оружие а про 17.1 она вообще не пояснила за что), я считаю , что в данном случае сотрудник поступил крайне некорректно и он обязан пояснить за что он предъявляет такую серьезную статью, но ответа так и не поступило , мне ничего не пояснили и приняли физические меры заковав в наручники и отвезли в тюрьму, пытался вызвать адвоката , но слабо вериться , что запрос адвоката для меня был, так же сотрудник говорил с жетоном [LSPD | RTR | №017] неформально и пытался подстегивать меня на том, что я хочу адвоката , а он : "ага, ага", а сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №273] и вовсе молчала хотя я ее задержанный, так же говорил, что мне он не понадобиться и после того как мы "Не дождались адвоката" посадили меня. И посадили меня со статьями 12.8 и 17.3.
Мне больше тревожить, что есть сотрудники LSPD могут просто приехать, увидеть тяжело раненного гражданина, и увезти его в тюрьму из-за этого.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрнудник [LSPD | SWAT | №273]. Задержала меня незаконно так еще инкриминировала статью 17.1.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись ответчиков

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.09.2024 19:41 - 00:44

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Провести служебное расследование и принять строгие меры в отношении сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №273], [LSPD | RTR | №017]. за нарушение моих прав, которые привели к незаконному привлечению меня к уголовной ответственности.
  2. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности.
  3. Обеспечить выплату моральной компенсации в размере 50.000 долларов США за причиненные мне страдания и ущерб в связи с незаконным заключением в Федеральной тюрьме Болингбрук
  4. Инициировать процесс об отмене уголовного обвинения, которое было произведено с нарушением моих прав.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSPD с 00:40 по 00:55 19.09.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись: R.Cartelov

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
19.09.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху