В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Rey Cartelov; паспорт 208887] К гражданину: [LSPD|CPD|№375012|G.V] Я, гражданин [Rey Cartelov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD][LSPD|CPD|№375012|G.V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.Данный сотрудник выписывает штрафы за действия которые не совершались 2.Ситуация произошла на почте, я припарковался не правильно, штраф оплачивать я не отказывался но попросил обьяснить что такое 38ДК,на что данный сотрудник не ответил, запаковал и увёз в отдел. Не дождавшись адвоката данный сотрудник выписал штраф за 12.6.1(хулиганство) Признаю тут оплачивать я не стал т.к с моей стороны нарушений кроме как парковки не было. Дата и точное время происходящей ситуации: 09:10 18.09.24 На основании изложенного, прошу суд: [Наказать данного сотрудника за превышение должностных обязанностей] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [ ] 2. Доказательства правонарушения: [https://rutube.ru/video/private/ff700f596ab801d9e939cbeea5d2e225/?p=oaqu4ZZvgaruT-c3vdIDLg] 3. Список свидетелей (если они имеются): [нет] 4. Список экспертов (если они имеются): [нет] 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [89041611028] Дата подачи искового заявления: [18.09.24] Подпись: |
Последнее редактирование: