В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника: Jordan Russell, жетон [LSPD | CPD | №356176 | J.R]
К сотруднику: Jo Bones, н.п. 383746, жетон [LSPD | CPD | №383746 | J.B]
От сотрудника: Jordan Russell, жетон [LSPD | CPD | №356176 | J.R]
К сотруднику: Jo Bones, н.п. 383746, жетон [LSPD | CPD | №383746 | J.B]
Я, действующий сотрудник LSPD Jordan Russell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Jo Bones Офицер II , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Во время исполнения своих служебных обязанностей я получил информацию по рации LSPD, что в КПЗ LSPD творится какой-то беспредел. В тот же момент я, вместе со своим напарником, проследовали в КПЗ LSPD. Там мы обнаружили, что сотрудник LSPD Jo Bones, будучи офицером полицейского департамента, не находясь при исполнении, разгуливает по закрытой охраняемой территории, а именно, по территории мест содержания заключенных. Я, будучи офицером департамента полиции при исполнении, проявил метод безотлагательности, отдал законное требование оставаться на месте. После чего потребовав у него документы удостоверяющие его личность, а так же основания по которым он находится на закрытой охраняемой территории. На мой вопрос офицер ответил "Я не знаю", после чего я произвел его задержание по статье 12.7.2 УАК SA. В ходе задержания ко мне подошел сотрудник LSPD Abusser Xan, н.п. 371425, заявив, что он проводил задержание сотрудника LSPD Jo Bones, однако по непонятным причинам, снял с него наручники и "потерял" сотрудника LSPD Jo Bones из виду. Учтя этот факт, я продолжил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Jo Bones. Прибыв в федеральную тюрьму я запросил адвоката, прокурора и СС LSPD. По прибытию всех субъектов задержания, после ознакомления с видеофиксацией прокурором Dante DeNightov и адвокатами Gerard Batler и Keny Advokat, прокурор отдал требование отпустить задержанного сотрудника LSPD Jo Bones и временно отстранить его от служебных обязанностей на срок проведения расследования.
2. Запись боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | №356176 | J.R]
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.09.2024 18:09 - 18:53
На основании изложенного, прошу суд: принять решение исходя из расследования прокуратуры и вынести вердикт в отношении сотрудника по всей строгости закона.
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Dante DeNightov, Gerard Batler, Keny Advokat
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]