Отказано Исковое заявление №DC3526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hesoyam_Macalister

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hesoyam_Macalister , 236980
К гражданину: [LSPD | Dep.Chief №334787 | K.S]

Я, гражданин Hesoyam_Macalister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | Dep.Chief №334787 | K.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я находился на первом банке,около меня человек пускал салюты,данный офицер прибежал и начал давать какие-то законные требование,после чего я поинтересовался на чём заключается его законное требование(и не дал время на исполнение законного требования,временные рамки и он резким движением надел на меня наручники,я начал интересовать что да как но ему было по барабану, после приезда адвоката я понял что причина была 12.6.1 а именно мелкое хулиганство, я давно работаю с законодательной базой нашего штата и знаю что пускание салютов сюда не входит но не суть,суть в том что я ничего не нарушал,после того как адвокат прибыл он дал рекомендацию выписать штраф за 17.6,я не понял почему 17.6,это получается каждый мент может просить у всех паспорт по приколу? После всей этой ситуации меня посадили за 17.6,когда я ничего не нарушал.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись боди камеры сотрудника [LSPD | Dep.Chief №334787 | K.S]
Дата и точное время происходящей ситуации: 01:55 18.09.2024
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона,снять мне статью и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры сотрудника
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 18.09.2024.
Подпись: Hesoyam Macalister.

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kac Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
18.09.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху