В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Fedya Fisov; 397575]
К гражданину: [идентификационный знак: [LSPD | CPD | 398490 | F.T.] ]
Я, гражданин Fedya Fisov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD идентификационный знак: [LSPD | CPD | 398490 | F.T.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина: [Fedya Fisov; 397575]
К гражданину: [идентификационный знак: [LSPD | CPD | 398490 | F.T.] ]
Подробное описание правонарушения:
1.15.09.2024 примерно в 22:40-23:10 я находился на крыльце LSPD ко мне подбежал сотрудник с идентификационным знаком : [LSPD | CPD | 398490 | F.T.] и задержал, сказал что по статье 12.6.1, хотя за неё не предусмотрен штраф(и я никуда не убегал), после он передал штрафтикет с сумой в 5000$, свою вину я не признавал и отказался оплачивать штраф, после он продолжил задержание только уже за 17.6 по его словам за неуплату штрафа... по приходу в КПЗ ЛСПД он вызвал мне адвоката, подождав немного адвокат пришёл в КПЗ но ничего не стал делать. После сотрудник приступил к аресту, и арестовал меня на 40 суток в КПЗ за 17.6
- Поскольку задержание было незаконным а после чего не правильная причина ареста, сотрудник нарушил 15.6 16.5 а так же возможно 16.4, Видеофиксацию прошу взять у сотрудника.
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона, возместить мне моральную компенсацию, анулировать статти.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта:
- Доказательства правонарушения:-
- Список свидетелей (если они имеются):-
- Список экспертов (если они имеются):-
- Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:15.09.2024
Подпись:Fedysha
Подпись:Fedysha