В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Leonid Contexov К гражданину: [ Director USSS | №380521 | M.L]. [ USSS | CAT | №010]. Я, гражданин Leonid Contexov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников USSS, [ Director USSS | №380521 | M.L], [ USSS | CAT | №010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.Я как свободный гражданин штата приехал в мэрию ЛС , в это время был суд, я подошел к окну и неотвликая никого смотрел, подошли сотрудники USSS с жетономи [ Director USSS | №380521 | M.L] , [ USSS | CAT | №010], дав законое требование покинуть якобы *красную зону * я послушался требования и как сказали это была не красная зона, а зеленая на которой я свободно могу находиться закона о ЗОТ Статья 6. Территории Government (GOV) , в чем я вижу халатность со стороны сотрудника 15.6 УАК SA, а также 15.1 УАК SA, а также были замечены оскорбления сотруднкиа МЮ прокуратуры *криворукий прокурочки* в чем я вижу 17.3 УАК . ( мне известно что на гражданина с похожим именем и внешностью с голосом ранее был написано иск по 15.6 и други статьям за которые он получил штраф от судьи) 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Дата и точное время происходящей ситуации: 17.27 15.09.2024 по 17.34 15.09.2024 На основании изложенного, прошу суд: Снять сотрудника с его должности Директора USSS. уволить сотрудника USSS CAT №010, также заключить под стражу сроком на 8 лет в федеральную тюрму болинг броук, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов за ущемление моих прав, а также оплатить штраф в размере 100 тысяч долларов. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/ac4d421be175122152e56be9b6178abd/ 3. Список свидетелей (если они имеются): Andrey Yaichkin 4. Список экспертов (если они имеются): НЕТ 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] |