Рассмотрено Исковое заявление №DC3520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Anarchist

Начинающий
Хелпер сервера
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Smilov
К сотруднику LSPD с идентификационным номером [ LSPD | CPD | №312301 | 312301 ]​

Я, гражданин John Smilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №312301 | 312301 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

15.09.2024 примерно в 14:10 я заезжал в уголок банка №1 без нарушений дорожного кодекса, да бы положить деньги на счет, в это время сотрудник LSPD, с явными ошибками в идентификационном знаке (основываясь на Процессуальном кодексе, статье 2, пункта б) , остановил меня по нарушению дорожного кодекса, а именно 27 статья, езда по встречной полосе, хотя с моей стороны этого замечено не было, по итогу процессуальных действий сотрудник оговорился в статье дорожного кодекса и после чего выписал мне штраф по 29 статье Дорожного Кодекса.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:10 - 14:22 15.09.2024

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №312301 | 312301 ] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК, и выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$ истцу.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника с идентификационным номером [ LSPD | CPD | №312301 | 312301 ]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 15.09.2024
Подпись: J.S

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Pretty Screams.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
15.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Artyom Mikolson. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 15.09.2024
Подпись: Verdum J.​

neeeu

Новичок
Пользователь
Уведомление: Я, Старший Прокурор Nathan Hellpinov, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Nathan Hellpinov. Дата: 20.09.2024 Подпись: N.Hellpinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху