Исковое заявление №DC352
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leha Kunie , паспорт №170690, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком F-028P, проверить по базе данных, кто меня сажал, если окажется несуществующим данный бейджик .
- Подробное описание правонарушения:
Я Leha Kunie находился в больнице LS 24.07.2021 примерно в 16:00, стоял у стойки и ко мне подошёл сотрудник FIB с жетоном F-028P, по словам каких-то людей решил меня задержать, ему сказали ,что есть видео моего правонарушение, которое ему никто позже не передал, он меня скрутил и повёз в кпз лспд, по приезде в лспд я спросил есть ли паспортные данные свидетелей и видеоматериалы, в которых будет чётко доказано то, что я действительно нарушил, на что он ответил, что нет и может меня арестовать, по показаниям 3х свидетелей , которые невозможно будет в дальнейшем вызвать в суд .Считаю, задержание, а позже арест, был незаконным, так как никаких доказательств у сотрудника нету - Требования обвинения к ответчику:
1)Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджиком F-028P, которое найдет суд.
2)Выплатить моральную компенсацию 50.000$ из казны FIB, так как он является их сотрудником и они полностью несут ответственность за его действия
3)Аннулировать уголовные статьи за 24.07.2021 по данному инциденту
4)Отстранить сотрудника F-028P на время судебных разбирательств
5)Передать данные свидетелей, которые клеветали в мою сторону
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: (( Паспорт))
- Доказательства правонарушения: У сотрудника FIB F-028P
- Контактные данные: 8241456; почта ((Leha#2160))
- Данные ответчика: агент FIB c бейджиком F-028P
- Список свидетелей (если они имеются):
Дата и время подачи: 24.07.21 15:33
Подпись истца: Leha Kunie
Подпись истца: Leha Kunie