В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Smilov
К сотруднику FIB: Macan Kurskiy
От гражданина: John Smilov
К сотруднику FIB: Macan Kurskiy
Я, гражданин John Smilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №312301 | 312301 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
15.09.2024 примерно в 14:10 я заезжал в уголок банка №1 без нарушений дорожного кодекса, да бы положить деньги на счет, в это время сотрудник LSPD, с явными ошибками в идентификационном знаке (основываясь на Процессуальном кодексе, статье 2, пункта б) , остановил меня по нарушению дорожного кодекса, а именно 27 статья, езда по встречной полосе, хотя с моей стороны этого замечено не было, по итогу процессуальных действий сотрудник оговорился в статье дорожного кодекса и после чего выписал мне штраф по 29 статье Дорожного Кодекса.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:10 - 14:22 15.09.2024
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №312301 | 312301 ] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК, и выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$ истцу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника с идентификационным номером [ LSPD | CPD | №312301 | 312301 ]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 15.09.2024
Подпись: J.S