Рассмотрено Исковое заявление №DC3518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hesoyam_Macalister

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hesoyam_Macalister , 236980
К гражданину: [LSPD | SWAT | №282]

Я, гражданин Hesoyam_Macalister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | №282] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я находился на первом банке, данный сотрудник подбежал и пытался надеть наручника я испугано уехал т.к в тот момент была перестрелка на первом банке,я на адреналине ехал к себе домой и рассказать всю историю своей семье,но данный сотрудник один поехал со мной в погоню и не девал не каких законных требований вышел и начал меня убивать,после чего когда мы ехали он начал меня оскорблять в тот момент когда я ничего ему плохого не сказал, после того как мы приехали,мне реализовали права и приехал адвокат Sasha Crystal,адвокат чательно ознакомился с видеофиксацией и дал рекомендацию отпустить,но данному сотруднику было со всем плевать и он меня посадил за нарушение 16.12.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись боди камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №282]
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:12 14.09.2024
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона,снять мне статью и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры сотрудника
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14.09.2024.
Подпись: Hesoyam Macalister.

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bobby Nebitii.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
14.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Yan Credo. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 14.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Yan Credo. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 19.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху