В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Akhma Trappax , 397120 К гражданину: [LSPD | SWAT | №304] Я, гражданин Akhma Trappax , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD ,[LSPD | SWAT | №304] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Стоял на 1 банке стоял офицер и гражданин адвокат. Адвокат нарушил УАК SA и его задержал сотрудник LSPD, И я случайно ударил сотрудника LSPD, сотрудник уводит адвоката за угол первого банка, я решил побежать и извинится перед сотрудником, но потом увидел как сотрудник говорит с адвокатом, как только сотрудник меня увидел он дал законное требование не следить за ним, потом, они вместе подбегают ко-мне и на меня надевают наручники, и оглашают что я задержан по статье 17.2 а тобеж "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника государственной структуры или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" я бы не согласен с своим право нарушение, так как сказал что сделал это случайно. После чего меня везут в Федеральную тюрьму, с нами ехал адвокат, и заехал на ФТ до вызова адвоката а тобеж нарушив статью 12.7.2 "Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый объект в соответствии с Законом "О Закрытых и охраняемых территориях", отмеченный красной, синей или оранжевой зоной"
- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Данный сотрудник отпустил Адвоката без везкой на то причины тобеж нарушив 15.6 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства."
- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Руководствуясь Конституцией штата SA.
- Ксерокопия паспорта:
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
- Дата подачи искового заявления: 13.09.24
- Подпись:
Вложения
-
7 KB Просмотры: 1