Отказано Исковое заявление №DC3510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semenovpavel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fortuna Psihopatov, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | №305].

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я гражданин штата Сан-Андреас, Fortuna Psihopatov, был задержан по статье 16.17 Уголовно Административного Кодекса, а также в ходе обыска сотрудник вменил 12.8 УАк при этом сотрудник не произвел никаких следственных действий в сторону нелегального оружия.После мы отправились в федеральную тюрьму Боулинг Броук. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник попытался реализовать мои конституционные права на адвоката. Сотрудник вызвал адвоката в рацию, называет время, а через минуту оказывается что данный сотрудник вызвал адвоката не в рацию Департамента, а в рацию LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.09.2024 14:18

На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование и привлечь [LSPD | SWAT | №305] по статьям 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, а также снять статьи которые мне вменил сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №305].

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet

2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №305].
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и (или) номер телефона: [Почта: [email protected] и номер телефона: 3315420.
Дата подачи искового заявления: 11.09.2024
Подпись: Fortuna Psihopatov

Последнее редактирование модератором:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.09.24

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: свое имя фамилия номер паспорта -

К гражданину: к сотруднику LSРD c жетоном [LSPD | SWAT | №305].

Я, гражданин имя фамилия пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном [LSPD | SWAT | №305]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: пишешь что произошло и т.д после того как написал пишешь вот это

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника LSРD например так
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства боди камера сотрудника LSРD

Дата и точное время происходящей ситуации: пишешь дату какого происходило и точное время от и до

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSРD к уголовной статье или что то другое можешь
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: скрин своего паспорта
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника так как я понял у тебе записи нет

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: тут эл почта дискорда либо номер телефона который в игре

Дата подачи искового заявления: пишешь какого числа подал

подпись: можешь написать еще раз свою имя фамилию и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху