Исковое заявление №DC351
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antony Nightez пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на FIB| F-015N, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antony Nightez пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на FIB| F-015N, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения:
Мне предложили подработать, по прибытию на место мне выдали оружие бронежилет и сказали ждать сигнала, после чего на горизонте показались машины LSPD и FIB далее мне не известные люди сказали открывать огонь, после чего мне ничего не оставалось как открыть огонь в ходе перестрелке я был ранен, после чего мне оказал ПМП сотрудник FIB и заковал в наручники, после чего были нарушены процессуальные действия, а именно не сказал за что я задержан, а потом при первичном обыске изьял все нелегальное, отвез меня в Федеральную Тюрьму, не вызвал мне адвоката насколько я понял и посадил сроком на 2 лет. Все случилось 23.07.21 в период с 14:50 до 15:50 - Требования обвинения к ответчику:
Отстранить сотрудника FIB с идентификационным номером FIB| F-015N от работы, также привлечь к уголовной ответственности по статье 74 Уголовного кодекса, также выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$, также ануллировать статьи.
- Копию паспорта: чпоньк
- Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника [FIB I F-015N] (OOC чпоньк)
- Контактные данные: номер телефона; почта Lunna#1807@sa.com
- Данные ответчика: Агент FIB с идентификационным номером [FIB I F-015N]
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
Последнее редактирование: