Рассмотрено Исковое заявление №DC3505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickle_Knazev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Dmiitriy Gaduchka
К сотруднику: [LSPD | CPD | 357104 R.M], [LSPD | RTR | 008]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Dmiitriy Gaduchka, являясь законным представителем Zheka Kavazaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | 357104 R.M], а так же [LSPD | RTR | 008].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя Zheka Kavazaki: Я стоял на трассе приехал человек и начал грабить сотрудника LSPD они начали в друг друга стрелять и меня убили, приехала девушка и задержала меня а я просто был без сознания сказала что я задержан по 17.1 12.8 сделала обыск и мы поехали в федеральную тюрьму я вызвал адвоката он не приехал и она начала меня садить сделала вторичный обыск сказала что 17.1 12.8 17.3. На вторичном обыске не было жетона. За 3 уголовных статьи посадили не как за 17.10 а как за все 3 статьи вместе.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Задержание без доказательств (Недопустимые доказательства), задержание по предположениям, а так же заключение под стражу в федеральную тюрьму в размере 2 лет по статьям 17.1 12.8 17.3
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Боди-камера сотрудников LSPD
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.09.2024 от 15:47 до 15:57

На основании изложенного, прошу суд:
Провести тщательное расследование
Привлечь сотрудника CPD и RTR по уголовным статьям 15.6 и 16.5
Снять судимости моему доверителю по статьям 17.1 12.8, а так же 17.3
Выплатить моральную компенсацию моему клиенту за потраченное время в размере 30.000$, а так же затраты на адвоката в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1OTWewjZ-iXP9i6n0GA3FHxineBDtFEB4Yc3cRWlzrRA/edit
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): боди-камера сотрудников LSPD
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 11.09.2024
Подпись адвоката: D. Gaduchka

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jarin Kestis.

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.09.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Markus Advokaticov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 12.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Dmitry_Pogorelov

Новичок
Пользователь
Уведомление от Коллегии Адвокатов

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Vinsenzo Kommunikado, уведомляю вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию назначаю Anton Vziatochkin.

Дата: 15.09.2024
Подпись: Vinsenzo Kommunikado.

neeeu

Новичок
Пользователь
Уведомление: Я Старший Прокурор Nathan Hellpinov, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Nathan Hellpinov. Дата: 16.09.2024 Подпись: N.Hellpinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху