Отказано Исковое заявление №DC3504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Versace

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Silvius Elysium [н.п. 165194]
К сотруднику: [LSPD | DB | №066]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Silvius Elysium, являясь законным представителем Venya Burnheartjan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №066].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента, Venya Burnheartjan, 7.09.24 примерно в 23:50 он находился на почте с целью отправления посылок, как к нему подходит сотрудник и говорит "Полиция", указывая жетон [LSPD | DB | №066], и требует у моего клиента документы, не обозначивая при этом временные рамки. Мой клиент, находясь в недоумении почему к нему вообще обратился сотрудник полиции, начинает интересоваться у сотрудника на каком основании у него требуют документы, на что сотрудник отвечает, что не обязан разъяснять основания. Не отказываясь исполнять требование, мой клиент настойчиво попытался еще раз выяснить с какой целью сотруднику понадобились его документы, как сотрудник решает применить уже физическую силу, в виде надевания наручников. После того, как мой клиент оказался в наручниках, сотрудник произвел первичный обыск и нашел документы. Ознакомившись с документами, сотрудник усаживает моего клиента в патрульный автомобиль и, примерно в 23:53, доставляет в КПЗ. В КПЗ сотрудник спрашивает у моего клиента нужно ли реализовать его права, на что мой клиент после раздумий ответил положительно. Видимо не услышав ответа моего клиента, сотрудник приступил к стадии ареста, посадив моего клиента в камеру предварительного заключения.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: ограничение свободы в виде заключения под стражу в КПЗ, хотя мой клиент мог оплатить штраф предусматриваемый статьей 17.6 УАК, который не был ему предложен.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с бодикамеры сотрудника
[LSPD | DB | №066].

Дата и точное время происходящей ситуации: 7.09.24, c 23:50 по 23:55

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №066] к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК, 15.1.1 УАК. Компенсировать моему клиенту затраты на адвоката в размере 50000$, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 30000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор №252
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 7739671

Дата подачи искового заявления: 10.09.2024
Подпись адвоката: Silvermane​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Foxwell.

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leonid Contex. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 12.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху