- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [James Anarchistjan; номер паспорта 321664 ]
К гражданину: [Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ]
От гражданина: [James Anarchistjan; номер паспорта 321664 ]
К гражданину: [Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ]
Я, гражданин James Anarchistjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я ехал недалеко от Банка (1) со своей спутницей Tiffanyy Bugatti, после чего в нас врезается сотрудник LSPD Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] на большой скорости. Сотрудник сразу начал извиняться, и предложил компенсацию, я попросил у него 5.000$. Далее сотрудник начал говорить про взятку, хотя деньги предлагал он не, а не я ему. После чего он надел на меня наручники не дав никакое законное основание, обыскал и изъял лицензионное оружие. Далее меня посадили в машину и увезли в Федеральную тюрьму. Хочу отметить что задержание было незаконным, так же процессуальные действия были нарушены, а именно: Не было корректно зачитанной миранды, неверные статьи для задержания 17.1 и 12.8, не был вызван адвокат со словами "Он Вам не нужен".
Так же хочу отметить, что сотрудник находясь при исполнении был крайне груб с моей спутницей, так же без каких либо законных оснований надевал на нее наручники, не объясняя причин.
2. Руководствуясь Конституцией штата SA.Дата и точное время происходящей ситуации: 10.09.2024 в 16.40-16.45 На основании изложенного, прошу суд:
- Снять статьи по которым меня изначально задержали.
- Проверить сотрудникаVerfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] на проф. пригодность, так же привлечь гражданина к статье 15.6.
- Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времени и моральная компенсация).
- Ксерокопия паспорта: [ ]
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ]
- Список свидетелей (если они имеются): Tiffanyy Bugatti
- Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
- Электронная почта и (или) номер телефона: [Почта: mrrelax777@sa.com и номер телефона: 6113115. ]
Дата подачи искового заявления: 10.09.2024
Подпись: James Anarchistjan
Подпись: James Anarchistjan