Отказано Исковое заявление №DC3501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3501

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: William Skyfall
К сотруднику: LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,William Skyfall, являясь законным представителем Abdula Adil подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. Со слов моего доверителя Abdula Adil , 07.09.2024 примерно в 22:50 мой доверитель Abdula Adil ехал по улице Сигнал-Стрит и он врезался в патрульный автомобиль сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S]. После того как мой доверитель отошёл от головокружений после физического столкновения двух транспортных средств к нему подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S] указывая пальцем на свой жетон и начинает давать требование об выходе из транспортного средства, чем самым сотрудник идентифицировал себя ненадлежащим образом исходя из главы III статьи 6 часть 1 Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос".После того как мой доверитель покинут транспортное средство его задержали по статье 17.3 а также 12.8 , но хочу подметить то что изначально моего доверителя задержали по статье 17.3 без реализации главы X статьи 2 части 2,2.1 , 2.2 , 2.3 Процессуального кодекса штата San Andreas ведь согласно данной статье сотрудник органа правопорядка выдвигает четкие и понятные устные требования или распоряжения лицу, совершившему административный проступок, с целью немедленного прекращения незаконных действий. При повторном административном нарушении тем же лицом, сотрудник вправе применить следующую стадию применения силы. , сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S] проявил свою халатность и нарушил статью 15.6 при 4.4 Уголовно-административный кодекс штата San Andreas так как не законно лишил моего доверителя Abdula Adil правом на свободу и нарушил 1 статью Конституции штата San Andreas .

2.Когда моего доверителя доставили в Федеральную Тюрьму Боулинг Брок ему реализовали телефонный звонок и когда сер Abdula Adil убрал свой телефон то сотрудник посчитал что гражданин закончил свой телефонный звонок и надел второе кольцо наручников . Что как я считаю злоупотреблением своим рабочим положением что попадает под статью 15.1 при 4.4 Уголовно-административный кодекс штата San Andreas , ведь сотрудник не корректно реализовал конституционное право гражданина Abdula Adil . После объяснение задержанного об этом обстоятельстве сотрудник полностью отпускает гражданина и гражданин побежав к выходу думая что он свободен. Но Abdula Adil побежал на красную зону и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S] побежал туда за ним но руководствуясь главой II статьёй 11.1 часть 3 мы проясняем вопрос по поводу незаконного нахождения на красной зоне SASPA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S]. Тем самым сотрудник не могу находится на красной зоне SASPA ведь он подрывает статус и репутацию сотрудников LSPDв виду данного грубого нарушения Закон "О Закрытых и охраняемых территориях".

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.09.2024, с 22:51 - 23:26

На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательной делопроизводство также судопроизводство и выдвинуть обвинения в отношения сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S] , а также выдать моральную компенсацию моему доверителю за причинённый ущерб его психоэмоциональному состоянии в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверения
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись Body Camera сотрудника LSPDс жетоном [LSPD | IAD | №366795 | B.S] ведь согласно главе IV статье 2 части 1 то что должностные лица, обязанные осуществлять видеофиксацию во время исполнения должностных обязанностей.
5. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
6. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и номер телефона: 8243230
Дата подачи искового заявления:09.09.2024
Подпись адвоката:Подпись (1).png

55da139a0a6c97ac.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Davan Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 10.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Vladislav_Elay

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Старшего прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Federal Court​

Я, Leo Skyfall, в должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Eric Torres. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leo Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 10.09.2024
Подпись: 1726000806022.png

Vladislav_Elay

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Старшего прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Federal Court
Я, Leo Skyfall, в должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Invi Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leo Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.09.2024
Подпись:
1726000806022.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Takashi Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 13.09.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
От гражданина: John Verdum [347210] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3501. На основании Главы I, статьи 2, части 2.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. Основаниями для этого служит сложность и многогранность рассматриваемой ситуации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Доказательства: -
Контакты: эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 13.09.2024

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Moory Light. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 15.09.2024
Подпись: Demored A.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
15.09.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху