Рассмотрено Исковое заявление №DC3500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krovel

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Krovel MacMillanetti 352707
К гражданину: с жетоном [LSPD | CPD | № 266477 | S.С] Slovak Chekhovich​

Я, гражданин Krovel MacMillanetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD] [LSPD | CPD | № 266477 | S.С] Slovak Chekhovich , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Я будуче работая механником выполняя свой заказ на перевоз транспортного средства меня остановил данный сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | № 266477 | S.С] Slovak Chekhovich проверил машину которую я перевозил и она оказалась в угоне и приписал мне статью соучастие
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации:
15:00 - 15:30 09.09.2024

На основании изложенного, прошу суд:
1) Снять с меня статью 10.5 за 09.09.2024
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$
3) Запросить видео-фиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | № 266477 | S.С] Slovak Chekhovich
4) Привлечь сотрудника с жетоном к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксацию запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | № 266477 | S.С] Slovak Chekhovich
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 09.09.2024
Подпись: K.M.

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
09.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Roman Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 12.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От гражданина Roman Skyfall [паспорт:352221] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3500. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 13.09.2024 до 18:00 или же на 14.09.2024 любое время

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты:[email protected]

Дата подачи заявления: 12.09.2024
Подпись: R.Skyfall​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Aleksandr Mazur !

Дата: 12.09.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху